3277 дней назад
Rogeras, Намного легче, по крайней мере у меня так в моей специальности. С опытом появляются "леваки", с которых и зарабатывается! Мне кажется тут еще зависит от собственного желания ...
3277 дней назад
Aeroplane, На мой взгляд, в нашем возрасте "чувство новизны" достигается постановкой новых задач перед собой. Решаешь их - вот и новизна.
3277 дней назад
Aeroplane, Ну да, раньше опыт приобретался исходя из принципа "чем больше, тем лучше", и это было правильно - никогда не знаешь, что пригодится. И раньше приобретение опыта имело чётк...
3277 дней назад
Кот Сильвестр, Страшно, но других вариантов нет. Она трахаться очень любит. Сосед сказал, что заебала его совсем, отдохнуть не даёт.
3277 дней назад
Вернуться было бы неплохо,конечно, - не бросать то,что бросил и не заниматься тем,чем занимался.Увлечения в угоду баблу предавать нельзя,тем более монетизация увлечения была возможна,чуть менее доходн...
3277 дней назад
Тихий хохот, Для деревни это очень неплохо. Его бывшая жена получает 8000р., работая кассиром на автобусной станции. Тоже, кстати, выёбывалась, что он мало зарабатывает.
3277 дней назад
У нас патриархальная семья,папаня строг но справедлив,нас три брата.Отношения с родителями отличные,никаких скандалов,летом живу с дочерью у них на даче,зимой помогают делать с ней уроки когда я и бж ...
3277 дней назад
Raspizdyai, Звучит-то как красиво, т.е. прямым текстом заявлено, что муж, это всего лишь банкомат. Потеряла баба банкомат, ну не работать же ей в самом деле, получи денежку от государства.
3277 дней назад
На мой взгляд, тот, кто увидел, что происходит с окружающим миром - тотальное потреблятство, абсолютная бездуховность, и всё это на фоне расцветающего буйным цветом махрового матриархата, в котором са...
3277 дней назад
ничего святого, Это два минуса. Которые вместе дают большой плюс ) ничего святого, Кстати, это действительно так: по сравнению с общим объёмом информации во Вселен...
3277 дней назад
Иван_Чк, Да, стоило, я ведь не с бухты-барахты на это решился, долго прикидывал все плюсы и минусы, я сумел заставить дочь учиться, она вполне успешно закончила школу, все экзамены сда...
3277 дней назад
Brissen, В принципе очень вас понимаю, думаю что процентов на все 100. Как написал Corvinn скорее всего у многих такая проблема. Я решил её так: общаюсь все нормально, НО отношусь ко...
3277 дней назад
Тоже заметил такой баг у женщин. На сколько бы хорошими они не пытались казаться, то в 100% случаев всегда за этим стоить корысть. Со временем прожитых лет и осознания оного, кажется что жить одному и...
3277 дней назад
Баян, как это знакомо
3277 дней назад
Вопрос всем мужчинам: с возрастом вам стало ТРУДНЕЕ или ЛЕГЧЕ зарабатывать деньги на жизнь ?
3277 дней назад
TheChosenOne, Под тусклым солнцем трудно зреют Любви святые семена. Любовь подобна гонорее, Поскольку лечится она. (c) Александр Башлачёв
3277 дней назад
TheChosenOne, Мужчина - ничего. Один в поле не воин. Мужчины - всё. Мужчины - хозяева и творцы общества и всего, чт ов нем существует - от абстрактных понятий вроде законов, идеалов и целей...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, Ну кк сказать. Некоторые мыслители были действительно глубоко несчастны в виду неспособности воспринимать общество. Другие же наоборот - полностью ушли в предмет изучения и...
3277 дней назад
Я как-то, ещё плёночным Кэноном году в 2000-м бжиху фоткал. Полуголую, голую, по-всякому, целую фотосессию на пару дней запилил, каждый кадр режиссировал, хоть в журнал посылай ) Пару-тройку плёнок на...
3277 дней назад
Не тот раздел думаю.
3277 дней назад
было уже
3277 дней назад
Brissen, Думаю, не ошибусь, если скажу, что у большинства примерно так же, как у Вас. Это в лучшем случае. С отцом у меня более-менее нормально, хотя, заскоки и у него бывают, к прим...
3277 дней назад
Не знаю, кто такая эта Астафьева, но судя по изречениям очередная ТП-СДС. Такие годны максимум для "дружбы телами", и только настоящий алень возьмет ее в жены и заведет детей! ☺
3277 дней назад
Чёт Есенина вспомнил: Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябр...
3277 дней назад
Да ладно, несчастны, - вполне себе счастливы, счастливее мужчин.