Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3277 дней назад
МолотоФФ, Это также детям свойственно, сваливать с себя вину. Чисто инстинктивное действие.
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, Да, очень типичная история! ☺ На ютубе полно подборок женских косяков за рулём. Въезжают в витрины магазинов, прыгают через бордюры (или поребрики - Вы же из Питера?) ...
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, Обычно бабы говорят "оно само!" ☺ Они никогда ничего не ломают - всё всегда выходит из строя само собой! Закат, Как про баб и придумано! ☺
3277 дней назад
Закат, Уверен, Вы тоже это замечали! ☺ Иногда это настолько явно, что доходит до смешного. Один мой приятель жил с девкой в незарегистрированном браке. Он готовить любил и умел, а о...
3277 дней назад
Сибиряк 124, Уважаемый, все ваше суждение основывается на статье тут бая. Сам из Минска и могу сказать, что данный ресурс как и Онлайнер давно уже являются желтушной прессой и размещ...
3277 дней назад
Этот топик (если это не девочки подростки прикололись на вуменсру) надо перенесть в деградацию баб. У тётко амнезия! Когда ипли головой билась о грядушку, вот и тут помню, а тут не помню.
3277 дней назад
Баян, Я тоже окуеваю от постановки вопроса. Вдруг ошиблась - читать, не могу вспомнить от каких плядок получилось пузо нагулять.
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, ИКЕА всех обставил, АШАН всех накормил, а ДЕКАТЛОН всех одел и обул! ☺ Миром правят глобальные торговые сети! ☺ Бескамерный шЫн, Бабы это только к 40 ...
3277 дней назад
Sea Fighter, Требовать в петиции они могут чего угодно, бумага стерпит. Но если после подобных историй глав.врачи больниц и чиновники от медицины будут меньше воровать бабло выделенное ...
3277 дней назад
Str1, В гранит! И на видное место!
3277 дней назад
Комменты отжигают: Str1, А на самом деле -- если больше неоткуда было "надуть", то делать тест всем 3-м. В чем проблема??? Бывают же случаи в роддомах...
3277 дней назад
Закат, Прошивка с дества вложена. У родителей семья и у тебя семья. Никто не объяснил, что сегодня схема появления потомства другая: - рождение ребенка бабой - алименты 25/33...
3277 дней назад
[ничего святого, +1 Очень простая схема очистки хаты от бабьих паразитов - продаешь хату родственникам, они по суду выписывают всех левых пассажиров, покупаешь чистую хату обратн...
3277 дней назад
ничего святого, И тем не менее, Вы приводили пример, что лучший способ выписать несовершеннолетнего ребёнка - фиктивно продать жильё, а потом отыграть назад. Это довольно трудоёмкий и за...
3277 дней назад
Перечитал ответы, как же всегда сложно писать после [ссылка] :) Добавлю: ушло ощущение, что все еще впереди, что все успеешь. Теперь понимаешь: если что-то не сделаешь сейчас, то не сдел...
3277 дней назад
Закат, Вот тут я и лоханулся. БЖ девкой была. Что пипец какая редкость сегодня. Этотоже не помогло - порождение бабьей ямы свое взяло. ☺
3277 дней назад
Дежурный, Территорию пометила ☺
3277 дней назад
"Я тоже начала сомневаться" ☺ ☺ ☺
3277 дней назад
Ошиблась?)
3277 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Всё верно, абсолютно правильный подход. ☺ Но в моём случае был нюанс - я жил с РСП в квартире её мамаши! ☺ Сами понимаете - при таких расклада...
3277 дней назад
Хорошо в петиции написано - эти роды не были домашними.... Ага. Баба целенаправлено отказалась рожать в роддоме. Бабо осознавала (это не кошка говорить умеет, требует равных прав, значит и должна осоз...
3277 дней назад
Raspizdyai, Вот такого позволять нельзя! ☺ Хотя если он просто потрахивает, а она по жизни матерщинница... Может, они вообще друг с другом без мата не разговаривают. ☺ Raspizdyai,<...
3277 дней назад
МолотоФФ, Нет места - выкинул бабьи вещи в мусорку и поставил свои. Начала выепываться - спокойно сказал, что вещи в мусорке и еще раз если повторится - все то же самое будет. Если не ...
3277 дней назад
[ссылка]
3277 дней назад
TheChosenOne, Надо смотреть правде в глаза. Мальчиков ломает система, по сути государство. С 1917 года. Бабскими руками. Системе не нужны свободные и умные мальчики в большом количестве...