3278 дней назад
Plague Doctor, А сколько лет младшему из Ваших детей?
3278 дней назад
Раньше мужчины умирали в бесконечных войнах(локальных, мировых и гражданских). Сейчас поле битвы изменилось. Но суть та же. Вся жизнь мужчины - это борьба. Печально, но факт.
3278 дней назад
Ещё такое наблюдение. Всё меньше хочется что-то говорить, и тем более что-то кому-то доказывать. Легко соглашаешься с дураком, лишь бы он поскорее закрыл свой рот. Понимаешь, что раньше обязательно за...
3278 дней назад
Hammer,Средняя по стране скорее всего...
3278 дней назад
Danis20, Продожение рода - вот ради чего эта бодяга под названием "жизнь" только и затеяна. Не спрашивайте, для чего плодолжение рода, я не в курсе, а врать-выдумывать не хочу ))
3278 дней назад
Технолог, Очень верно! Только у меня ещё худшее впечатление - что в эти игры играются всё же маленькие мальчики, а не большие, хотя им формально может быть и за 50. Технолог,<...
3278 дней назад
С возрастом понял, какие возможности упустил. Причём опыт подсказывает что впереди будет снова проё..ано ещё больше. Но это уже не в силу юношеского максимализма, а из понимания того, что больше уже н...
3278 дней назад
Danis20, Да и это не обязательно - выработка ресурса. Мужчина может быть вполне денежным, но его бросают и выживают. Тут другое - с некоторого момента мужчина просто начинает бабе серьё...
3278 дней назад
Парень со Двора, Пожалуй, да. Лично же я работаю сам-на-сам испокон веков, и мне вообще сейчас невозможно представить, что кто-то мне скажет "Иди туда и сделай то". Нет, в коллективе ...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Да, Вы правильно сказали, я бы уже и покомандовал бы сам над "малышами"))) но с другой стороны хочется независимости, работать самому на себя, без коллектива-мне каже...
3278 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В этом проблема идеи общества потребления :) Раз за товар готовы столько платить, значит столько он и стоит. Что вкладывает людям в мозг крайне нездоровые взгляды на м...
3278 дней назад
Иван_Чк, Разбежались, точнее меня слили, на следующий день, как ушёл, там уже василий появился. Попал на АБФ, прозрел, через год слила василия и стала камбечить усиленно, я поддался, но...
3278 дней назад
Парень со Двора, И такое имеет место. С некоторого момента понимаешь, что ты уже и сам хороший "начальник", и слушаться уже не хочется - хочется, чтобы ТЕБЯ слушали и слушались. Навер...
3278 дней назад
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :) Вот кто женится по второму-третьему кругу. те, кому терять нечего и никаких активов нет :) С какой суммы правда ему алименты высчитывают?
3278 дней назад
Странное дело, по внутреннему ощущунию мне 25, а по факту на десяток больше. Что же, жизнь пока что удалась: работа, хобби , друзья -все это приносит удовольствие. Конечно, хотелось бы получать больше...
3278 дней назад
Вот так. А на препятствие бабы в общении с детьми клали приставы с большим пробором ☺
3278 дней назад
Закат, ☺ О женской любви без ретуши! ☺ Skat65, У них ведь всё будет по-другому! ☺ У них - "нитакие"! Кот Сильвестр, И ещё немного о любви без прикра...
3278 дней назад
Danis20, Да, точно. Danis20, Было немножко по-другому. Отношения с друзьями к тому времени уже были в весьма увядшем состоянии из-за отсутствия взаимопонимания. И в какой-то м...
3278 дней назад
Тихий хохот, "Первые 40 лет - самые сложные в жизни мальчика" ) Тихий хохот, Я бы в свои 8 вернулся, если бы вообще хотел вернуться ) Но не с теми мозгами, что с...
3278 дней назад
NenadoLelik, Не могу в отношении себя употребить прямо уж слово "крушение" - просто пришло спокойное понимание того, что авторитеты - это всё для толпы, для массовки. А может и хорошо...
3278 дней назад
Что дает возраст: 1. Опыт "счастливой семейной жизни". Испытав все прелести жизни с "нитакой" возвращаться в эту среду нет никакого желания. Мозг хорошо зафиксировал все контрольные точки в отн...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Это понятно. Но, поскольку к бомжам на теплотрассу я не хочу, приходится терпеть. Причем, как Вы понимаете, даже эта тактика может не сработать. Но пока работает. Ура!
3278 дней назад
Первое и главное: крушение авторитетов Второе: повысилась самооценка Третье: значительно поубавилось эмоций и переживаний (i am cool ) Негативный момент: потеря веры в будущее( дальше будет т...
3278 дней назад
LIEBHERR, Любо-дорого читать, какие дружные родственники! ) А я вот рос один, но об этом не жалел, и не жалею сейчас - просто потому, что не представляю, как это иметь братьев и сестёр. ...
3278 дней назад
Mysuseter, А я бы с ней и не ужился, даже если бы захотел - та ещё старая ягодица. Видимо, как опытная девушка, она сразу поняла, что наезды меня могут максимум разозлить, но не завинов...