Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3278 дней назад
Romantik, Это правда, главное самому с ней за компанию не спиться! А там уже, как в народе говорят, если ты с бутылкой дружен, то никто тебе не нужен! ☺
3278 дней назад
Earthling, Совершенно верно, не мало людей уже поимели аддские проблемы продав такие квартиры...
3278 дней назад
В медицине есть термин для взрослого с развитием ребёнка - олигофрен.
3278 дней назад
Не вводите людей в заблуждение - выписать несовнршеннолетнего ребёнка вникуда противозаконно. Если у кого-то такое чисто техничнски в бюрократическом бардаке и прокатило, то при обращении мамаши в суд...
3278 дней назад
soulhunter, На вкус и цвет... Ну правильно, что уж там. В 29 лет можно и на ровесницу залезть и чуть помоложе, вот и выходит те же 20 с хвостиком. А вот когда сорокет жахнет, тог...
3278 дней назад
Судью без мыла!!! ☺ ☺ ☺
3278 дней назад
Не исключено что скоро выписать даже с продажей может не получится, был какой то там сходняк по теме "матери и дети" и не мало баб жаловались что "отцы эгоисты выписывают детей и теперь жить негде...
3278 дней назад
Mars1, Mars1, Ну так это совсем другое дело
3278 дней назад
ничего святого, А с другой стороны как выписывают бабосуды? Баба заявит, что жить ребенку негде. Что пишут бабосудьи в таких решениях суда?
3278 дней назад
Calhoun, ☺ точно сказано.особенно про одиночество и попутчиков
3278 дней назад
Mars1, Проблемы есть, вон камрад Ничего святого пишет, что пришлось формально продавать квартиру своему доверенному лицу, чтобьы выписать ребенка.
3278 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а на мамбе сука бля красивая такая до сих пор отфотошопленая
3278 дней назад
ничего святого,
3278 дней назад
Trofimoff, Столкнулся с этим лично. Выписывал ребенка из своей хаты. К адвокатам как на работу ходил, узнал все тонкости. Поищу, и если найду, выложу статью ГК. Если хата ...
3278 дней назад
Mars1, Добровольно выписываются, не предприняв попыток отобрать жилье? Не встречал таких, только в кино ☺
3278 дней назад
Mars1, Ну ребенок не может жить один, ему нужен опекун. Наши бабосуды, вы должны быть в курсе, отдают детей матери
3278 дней назад
komrad77, Конечно, увидит кто такую фото и все, цена товара вниз. Они же стараются подороже себя продать - процедуры, косметика, всякие маски, изучают как и когда лучше выглядят, ...
3278 дней назад
Рефлексируют. Надо три слоя штукатурки, губы уткой, а тут врасплох застали )
3278 дней назад
ничего святого, Хорошо если так, хотелось бы услышать мнение юристов, потому что слышал много историй судебных(правда все тонкости не знаю), когда из-за ребенка не могли изгнать мать...
3278 дней назад
komrad77, Типа да))
3278 дней назад
Trofimoff, Нет, не должен. Должен предоставить в том случае, если ты хочешь именно ВЫПИСАТЬ бывшего члена СВОЕЙ семьи. Либо, предоставить ребенку жилье - равноценное или лучше...
3278 дней назад
ничего святого, ничего святого, Не знаю как будет выглядеть юридически, но перед продажей ты будешь должен предоставить ребенку жилье - равноценное или лучше!
3278 дней назад
Trofimoff, "Окей, раз это моя хата,я могу её и продать. А новый хозяин, мой дорогой отец,друг, мать(нужное подчеркнуть), выписывают этот кагал из "своей" квартиры."
3278 дней назад
Даже если разведутся и квартира будет его. Не оставит же он мать своего ребенка и ребенка без прописки! Естесственно пропишет к себе. Вот тут-то и подвох. Если они захотят расстаться. Наши бабосуды с...
3278 дней назад
Мужчины сражаются друг с другом. Пытаясь перетянуть вагину, каждый к себе.