Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3278 дней назад
komrad77, Их пугают не откровенные фото, а откровенные фото, выложенные не ими, против их желания. Анекдот недавно появился: - Лена, я твоё эротическое фото в ВК выложил. - Ты ...
3278 дней назад
Вопрос очень интересный и на возможности межнациональных браков значительное влияние оказывают происхождение, воспитание и уровень религиозности. Комрад Закат прав: соблюдающий муслим никогда з...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, возможно.хотя сами иной раз такие откровеные фото выкладывают и совесть их чиста.шо интересно у меня можно сказать совсем не было фото с бабами из отношалок.
3278 дней назад
Зед, Месячные прошли - судит нормально. Начался ПМС - красную карточку получат ВСЕ, кроме двух вратарей - те получат в конце матча.
3278 дней назад
komrad77, У многих баб сейчас есть боязнь, что их фотографию выложат в соцсети. И вообще фотография будет кем-то публично обсуждена. Может и это свою роль играет?
3278 дней назад
Саня Хантер, Так вот куда Франк Рибери свой взгляд направил!!! ☺ Явно не на нулевую грудь ☺
3278 дней назад
Саня Хантер, Догадываюсь кто муж ☺ Максимум что я позволял - правая половина столешницы моя, левая твоя, потом подумал: а сх*яли им так жирно в моей-то квартире? И стал выделять м...
3278 дней назад
Там ещё надо у неё в трусах глянуть.... судя по фото там шланг до колена может болтаться... ☺ ☺ ☺
3278 дней назад
Lucky, Я тут в Московскую квартиру нашу приехал, забыл шампунь.... вся ванна заставлена различными банками...... рылся-рылся всё женское и только в самом углу нашёл шампунь мужа сест...
3278 дней назад
Sea Fighter, Так это не дикарь называется а лох ☺ Помнится мне одна овца всю столешницу "мойдодыра" баночками-скляночками заставила, отвратительно вонявшими, так когда она на вторую...
3278 дней назад
❋ Её и в хоккей судьёй можно ☺ Не каждый хоккеист её на лёд повалит ☺
3278 дней назад
TheChosenOne, Плюсую+ , но не все пословицы подходят на все случаи жизни. Есть ещё пословица "Умный в гору не пойдёт , умный гору обойдёт." Так что прямая атака , не единственный путь ...
3278 дней назад
TheChosenOne, скорее, нож в согбенную спину ☺ lurkmore.to/Алименты (статья заблокирована в России,заходить под VPN или Тором)
3278 дней назад
При 40-ка градусах температуры нормальных дядек не бывает. komrad77, Именно. Поэтому при сложившейся антимужской законодательной практике и благоволении общественной морали женским живот...
3278 дней назад
Золотой человек, это действительно так и есть.
3278 дней назад
сам, Да, вдвоем легче и практичнее. Только кругом не те, кто станут надежными работниками тыла и обеспечения, а сплошная пятая колонна.
3278 дней назад
сам, это пока вы ей нужны...
3278 дней назад
Автору могу пожелать не быть в свои годы наивным чукотским юношей, а выбирать баб для траха более менее приличных, такие сейчас есть, да они не годны для семьи и длительного сожительства, но вполне го...
3278 дней назад
Люди часто не верят в критичность ситуации, да и помогать неадекватному дядьке мало кто впишется - самому боком может выйти. В общем, вдвоем выживать практичнее, но жить - критичнее. ))))
3278 дней назад
Мне вот интересно когда начнется сверхсмертность баб? Ведь сейчас и ранее говорили только о мужской сверхсмертности. Одной из причин этой смертности называют употребление спиртных напитков. ...
3278 дней назад
TheChosenOne, Классно, пока не прижмет. В 'это воскресенье я бы мог сдохнуть (t-40), если бы не моя подруга. Будь она тысячу раз самкой и т.п.
3278 дней назад
Кот Сильвестр, Но в данном месте, так же уже нет ни её квартиры ни квартиры бывшего мужа, которую он имеет полное право продать. Голова болеть о новом месте прописки, должна у бабы. ...
3278 дней назад
Trofimoff, Где прописана баба, туда и выписывают. Что значит жить негде? Жить с матерью, с которой суды и оставляют детей и с которой по закону, ребенок и должен быть прописан. Быва...
3278 дней назад
Сказать что я был в полной заднице, физически и морально, после предательства ожп и отжима ребёнка - это ничего не сказать. Как сложилась бы моя судьба, если бы я не наткнулся на этот и подобные сайты...
3278 дней назад
Золотой человек, Да, наверное, только до канадской границы так и не добрались, лишь до городской околицы! ☺