Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
Бескамерный шЫн, Ключ - возраст и количество пихарей до тебя. Баб с пониманием и осознанием и так не много, а в наше время, когда это из них на идейном уровне вытравляют - так почти нет. ...
3281 день назад
статья:, На самом деле так и есть.
3281 день назад
[url][ссылка] и МШ постигла та же учесть. женился на бабе с ребенком.машину ей отдал
3281 день назад
DmiDon, Если любите это дело, то тогда другое дело! (Пардон за каламбур :)) Мне в этом деле уже совершенствоваться некуда. Поэтому сейчас занялся другими делами ☺
3281 день назад
Kabuto, Люблю я энто дело! Вот еще котлеты люблю, пиво. потому у меня в холодильнике всегда есть запас пива и котлет. А то вдруг захочется, а под рукой нет?
3281 день назад
DmiDon, DmiDon, Вот именно! Он садится на "маленькую голову".
3281 день назад
Ай, маладца) Да-да, согласен, у ожп пердак аж коптит, когда на них забивают - 100% вариант!))) Еще в бытность царской Руси, сам АС Кудрявый (Пушкин) нам поведал.
3281 день назад
Cliff, Ну говорят о нем и что?
3281 день назад
Brissen, Прошу прощения. А Вы "Учебник для мужчин" Новоселова читали? Там просто наиболее доступно и "в одном месте" все расписано. Подробно объяснен механизм функционирования так н...
3281 день назад
Centurion, Ахах)), красава) "я отдыхаю за городом"...а сам небось на диване с холодным пивцом в телек втыкает и бубенцы чешет))) одобрямс))
3281 день назад
В идеале вокруг мужчины в жизни всегда должны быть какие-то бабы типа фитнес-тренера, репетирора по ин.язу, подруга одноклассница, бизнес партнерша итд.
3281 день назад
MrBig, А что не регистрировался и не постил-то? Так, душу отвести :)
3281 день назад
О ком конкретно речь то велась, или так, примера ради? По мне, так прочитав ветку узрел лишь выброс негативных эмоций накопившихся за прошедшую рабочую неделю и набрасывание ... на вентилятор.
3281 день назад
Увеличивать социальные контакты с другими бабами, разными. По первой заставлять себя общаться, иметь социальных подруг. Это нужно для мозга чтобы повышать свою значимость по сексуальной востребованнос...
3281 день назад
stinger, Камрад, хорошую ты тему затронул. Сам хотел похожую создать. У бабы все начинается начинается с невербального проявления недовольства и как бы в шутку. Эти "Мммм", слека не...
3281 день назад
Я обычно использую манипуляцию через согласие ''да ты права'' и перевод темы в нужную мне русло. Важно сказать свою позицию и выдерживать паузу, не скатываться до отшучиваний, логических обсуждени...
3281 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, По мере роста лиц принявших Красную таблетку так и будет. Чпокнул, либо в ЗАГС - либо на нары! ☺
3282 дня назад
stinger, Абсолютно все бывшие это говорили, у них это прошито по ходу. Всегда всего мало им. Всегда. Это попытка прогиба, манипуляция. Нужно вести себя с пофигизмом, но если количест...
3282 дня назад
1. Никак. Коль суждено залипнуть - вы это сделаете. Смотря насколько баба годно будет себя вести. Ну и вообще что она из себя представляет в плане внешности, секса и так далее... не залипнуть может то...
3282 дня назад
stinger, Если не способна ответить на вопрос: Что конкретно мне нужно для тебя сделать и зачем оно мне надо? То: Понять. Простить. И отпустить (принцип открытой двери). зы:...
3282 дня назад
Технолог, В обществе же мужчине не позволено быть жертвой, это роль бабы. Все слушают нытье бабы о козлах, изменщиках, нищих, алкашах И как она страдает:-)
3282 дня назад
тонкая грань и чтобы уметь балансировать на ней, необходимо четко понимать циклы развития отношений между М и Ж. Демоверсия, инверсия (или ее попытка), отбил- любофф / демо 2.0 и повтор цикла. ...
3282 дня назад
John Smith, Наблюдаю за вами с недавних пор... скажите, вы действительно придерживаетесь философии МД? Какие-то у вас вуменсплейнерские высказывания и либеральничаете много. "Же...
3282 дня назад
Ну тогда ждем через пол-года очередную тему из серии все бабы суки.
3282 дня назад
NewMan, Начать жить вместе. Никак.