3282 дня назад
Centurion, Ну вот. Баба на палку чая ломится, а ты еще динамишь... ☺ На СЗ что-ли это чудо подцепил?
3282 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, О да, типично-эпический высер женского ротового аппарата: "я всего добилась сама и никто мне не помогал". Говорят все практически ОЖП начиная от старушек, вспоминающ...
3282 дня назад
Romantik, Причем они у нас чередуются: то плешивый, то волосатый. С Николая 2 хотя бы начать...
3282 дня назад
Зед, Тираны у нас в президентах были, тюфяки были, маразматики были, алкоголики были - вот лошади ещё не было.
3282 дня назад
Мне пришла в голову такая схема "мести": закажи из ресторана хороший ужин, но...щедро приправь сильнодействующим рвотным или мочегонным препаратом. Потом 100 раз подумает, как на халяву в незнакомых...
3282 дня назад
galipod, не вижу в этом необходимости))
3282 дня назад
John Smith, Неверно. В библии ничего не сказано про макаронного монстра, а его существование имеет ту же вероятность, что и большинство того, что там написано! John Smith,...
3282 дня назад
Oleg M, Не скажи. Явление массовое уже. Зед, Вот это уже дно. Охотно верю, что баборабы сорят деньгами просто ради надежды, что звезда оценит. И еще одна при...
3282 дня назад
Закат, Закат ,извини 17 поверженных врагов было у ходжи мурата,обезглавили его когда он обнялся с деревом.
3282 дня назад
Ну это одна из сотни хапанет а остальные смирятся со своей судьбой и пойдут жарить котлеты.
3282 дня назад
Stratus, наивный юноша -ты внешку свою светани.:)
3282 дня назад
John Smith, Откуда? Учились в семинарии? John Smith, Ну так и Библия одна! ☺ И моменты для критики в ней - тоже одни и те же! John Smith, Зато Библия оче...
3282 дня назад
galipod, Закат -подуй мне в крылья,взлечу,как был полет - отпишусь.Клянусь.
3282 дня назад
John Smith, Не знаю. Но скотов вокруг - предостаточно! ☺ Что очень трудно объяснить божественным происхождением человека! ☺
3282 дня назад
Che, я не отково не прячусь - светю свою внешность.
3282 дня назад
John Smith, И что это должно мне объяснить? ☺ Укажите первоисточник! Откуда цитата, это книга или учение? Или просто кто-то развлекался? Например, лучше этой - книги о религии мне ...
3282 дня назад
Romantik, Жопа у неё вполне прочная! ☺ Лично проверял неоднократно! ☺
3282 дня назад
Romantik, Реально уходил пару раз. Прибегала, провоцировала хороший секс и возвращала. ☺ Через месяц говно из неё начинало лезть снова.
3282 дня назад
galipod, Тогда зачем вам жена?)) Тех женушек еще найти надо, там тоже всякие попадаются, мне вот сожительница нормальная попалась только с четвертой попытки. Да, уровень заботы о мужчин...
3282 дня назад
МолотоФФ, Так ведь им угрожать и не выполнить, они расценивают, как блеф. Поэтому дальнейшие закидоны учащаются и усложняются. Изучают предел прочности, так сказать. На свою жо...
3282 дня назад
John Smith, Не понял. Что Вы имеете в виду? Попытался поискать в гугле - выдало какую-то трэшаковую рок-группу Anal Cunt! ☺
3282 дня назад
Aertus, Ну так - она лучше остальных в плане секса? ☺ Aertus, Видимо - схожий тип бабы! ☺ Даже сисек так же мало, как у Вашей монголки. Зато стоят! ☺ В 45 и после двух...
3282 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Похоже у ТС немного шумит в голове, поэтому тестостерон заиграл. ☺ Но все мы люди, и проходили подобное ☺
3282 дня назад
Закат, Вот именно с этим у баб - большие проблемы! ☺ Сколько раз моя бывшая обещала вести себя нормально при угрозе реального ухода с моей стороны! Максимум на месяц хватало, а потом ...
3282 дня назад
Stratus, Юноша,завел себе Холмогорскую породу гусей ,развлекаюсь ,уровень тестостерона не мерюю. ;))