Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
Моя БЖ до сих пор думает что всё что у неё пропало из денег и ювелирки за время их совместные 2 месяца жизни с васьком - дело рук васька, заявление на него она писать не захотела, пришла тогда искать ...
3282 дня назад
МолотоФФ, Там тоже бабы ☺ У меня судья тоже вокруг БЖихи порхала на цыпочках - ах-ах-ах, ля-ля-ля...
3282 дня назад
komrad77, О да))) Кстати, на каком-то ресурсе читал плач бабы, что у ее мужа родители были просто гуру манипуляции, и типа он иммунитет выработал к ним. Так вот, у них дети, и когда ...
3282 дня назад
komrad77, Почему-то обычно эти вещи никак не связаны. ☺ Человек может быть очень успешным во всех сферах, но полным дятлом с бабой! ☺ Sea Fighter, Это не ответ, конечн...
3282 дня назад
galipod, Может вам тогда писать ему в личку? Тут форум, а не горячая линия с определенным участником.
3282 дня назад
Фикусс, ☺ ☺ ну почему дорогой ты меня не любишь?
3282 дня назад
komrad77, А самое жуткое, что, например, знакомые ОЖП начинают эти подлости оправдывать. Попробуйте написать на вуменсру тему о "кровавом" разводе - столько гуана выльют, что жи...
3282 дня назад
Я не так давно с мадам познакомился . Договорились у нее встретиться . Говорю ей ,мол я вина куплю с тебя ужин . Да конечно я рыбу приготовлю. Пришел, а хрен там а не рыба . Сырка порезала . Я поним...
3282 дня назад
galipod, Что вы там разнылись - неужели у Вас не тестерон в крови?
3282 дня назад
DmiDon, DimiDon, Зачем вам такое количество пельменей камрад? Вам некуда личное время потратить? Лучше чем нибудь для себя заняться. ИМХО.
3282 дня назад
LIEBHERR, Вот клюшки, а они поди себя секс бомбами считают. У меня в первом браке тоже тоска была, она в рот любила брать а меня на хи-хи пробивало в этот момент, очень её это огорч...
3282 дня назад
Главная проблема мужчин - это вера словам женщины. Убежденность в том, что женщина - разумное существо, способное к мыслительному процессу. Но проблема в том, что все процессы у нее протекают вн...
3282 дня назад
Che, Юноща,мужчина долен быть вожаком,в этом его счастье. хотел бы услышать мнение Заката.
3282 дня назад
Фикусс, меня поражает трансформация с милых и пушистых в начале демки до лютых врагов в период расхода.так быстро маски слазят.
3282 дня назад
Centurion, В чем кипишь-то??? Просто самка хочет с тобой пошпилиться, сама к тебе бежит, а ты в разнос идешь. Прояви великодушие, дай ей интима да всё, тем более там бывшие с надроче...
3282 дня назад
komrad77, На суде, помню, мне судья выдала возмущенно, когда я к делу приобщал истории про гопников и ее епыря (все на камеру попали), что не "по-мужски я поступаю", мол, у женщины...
3282 дня назад
Che, Юноша , три дома я построил ,не знаю где жить?:))
3282 дня назад
Фикусс, бывшая рсп один раз ляпнула-я когда с мужем расходилась то он даже сервис забрать хо ☺ тел подареный мамой ☺
3282 дня назад
Centurion, Меня спасло отсутствие детей и то, что залипание ушло чуть раньше, чем она начала оскотиниваться. Ну и то, как быстро гуано полезло. Про питомцев было шикарное объяснен...
3282 дня назад
Brissen, Камрад, Вы же не первоходок, зачем действительно озадачились избитым вопросом?
3282 дня назад
Зед, И вот такие бляди потом делают политику на государственном уровне.
3282 дня назад
Ну вот и очередной пример тому, что путь в светлое будущее мужчины пробивают своими мозгами, а бабы пиздой. После окончания универа у Кристины будут другие папики, которые помогут с работой, продвижен...
3282 дня назад
Закат, Спасибо - процесс необратим. Респект.
3282 дня назад
Che, я,целостная личность ,самодостаточен,
3282 дня назад
Вариант один - стать очередным "козлом" в ее жизни. Использовать только для секса.