Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
Иван_Чк, Про деток писал в разделе "Как изменилась ваша жизнь после развода."
3282 дня назад
Stratus, У меня с дочерью также. Где то читал, что такие ОЖП, выращенные любимым папой - идеальные жены. И мужчину уважают, воспринимают как вожака, и с сексуальностью у них полный пор...
3282 дня назад
TheChosenOne, Примативность - врожденное качество и не подлежит коррекции.
3282 дня назад
Закат, сам жалею что удерживал хоть и не жен ☺
3283 дня назад
Centurion, Да мелочи все это. У меня приятель. Потомственный Донской Казак! Так он с первой БЖ еще более менее долго чего то там пытался строить семью... А потом это выглядело ...
3283 дня назад
Как придёт с пустыми руками, сострой удивлённую рожу и спроси :"Не понял, а продукты где? Раз с меня мои кулинарные способности, значит ты должна была продукты принести или ты обычная халявщица?".
3283 дня назад
Brissen, Это вопрос не для этого форума, удерживать самку, которая хочет сибацца, всеми правдами и не правдами, будет только алень-пиzдастрадалец, а здесь аленей нет, поэтому сам вопрос вызы...
3283 дня назад
А чего ,купи все готовое разогрей к ее приходу.Главное сучку хорошо напои ,что там она любит из алкоголя и анально покарай))))Меня когда моя РСП немного бесить начинает своими нравоучениями и просьбам...
3283 дня назад
А если попортит, можно ли заявление в полицию на нее накатать?
3283 дня назад
Улыбка_Будды, Да мог никто и не подавать - их ведь сейчас "приводят к общему знаменателю", то есть к "европейским нормам", и просто говорят, чё надо принять, они и принимают.
3283 дня назад
Иван_Чк, Нормально получается. Вы даже не представляете насколько сбалансированная личность получается из девочки. Одна проблема, очень яркая личность на фоне других девочек и как следс...
3283 дня назад
insurgentus, Один из московской тусовки утверждает, что и ОМП-певцов и т.п. по назначению используют (в основном ОМП).
3283 дня назад
Это из области фантастики. Типа у писателей деньги лишние не стоит , чтобы профшлюхе платить за проверку книг (и на что она их проверяет?) и за разговоры.
3283 дня назад
К82, Браво
3283 дня назад
Зачем удерживать?-РАДИ ЧЕГО?! Не нравится уёбен зерр битте простите за мой немецкий...
3283 дня назад
Тут явные нарушения психики...
3283 дня назад
Она вам дает задания-просьбы как по классике матриархата Вы их игнорите, но совет прост начните сами эти задания давать в вежливой форме. Придумывайте их. Нужно обязательно начать бабу о чем-то...
3283 дня назад
мое имхо: Леща не давать. В рот дать. Суши или лапшу в коробочке или роллы заказать. Ток НЕдорогие! ☺ Потом послать. К себе на хату не водить.Для этого дела, снять кв. на сутки. Слишком...
3283 дня назад
Иван_Чк, Есть такое дело. Бабо беременеют от одного только взгляда.
3283 дня назад
Centurion, Ну это ежели не считать за ГБ тех, что до 1 года под одной крышей прожили и гостевые. Так а что Вас удивляет? Принцип открытой двери дает подобный результат.
3283 дня назад
Кот Сильвестр, Да это я перефразировал комментарий )
3283 дня назад
Жестокий Монстр, Это кто ж туда иск подал? Не иначе украинские мужчины скооперировались... Вона как безвиз вылез ☺ ☺
3283 дня назад
Che добавляет сообщение на форуме в теме Позитив:
galipod, Хахаха, седина в бороду - бес в ребро)) Сгоняй, Комрад, потом нам расскажешь)) ☺
3283 дня назад
Кот Сильвестр, при мысли об жареной рыбке облизнулся (только пришёл,ещё не ужинал) насчёт кулинарных способностей-угости её белковой пищей из мягкого горлышка.(всегда готово,всег...
3283 дня назад
Любой бизнес связаный с демонстрацией тела,связан и с сексом,за деньги или так-как повезёт,все танцовщицы,стриптизёрки (само-собой) часто официантки,служащие в отелях и певички из очередной женской г...