Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3283 дня назад
Romantik, Я так смотрю - нельзя вообще ничего дарить ни бабам, ни их сраным родственничкам. Элементарно дали бы ему по доверенности ездить (сейчас их вообще отменили, просто вписать в ст...
3283 дня назад
Не хочет - не надо, пусть пистует на все 4 стороны походкой свободной гордой и независимой женщины. Баба, которой мужчина как баласт, не остановиться. Она будет стервозная, никакая в постели, будет по...
3283 дня назад
Alexander1359, Всё, что вы сейчас рассказали была оценка по основному критерию -- практичности. Были бы не брендовые вещи такими же практичными, вы бы стали переплачивать за бренд? ) Я,...
3283 дня назад
МолотоФФ, Камрад, именно так. Вытащил её из продавшицы одежды в люди, посадил дома, полный пансион, гулянки, моря, рестораны, собственная хорошо обставленная квартира, должность, - е...
3283 дня назад
John Smith, Вперёд, зарабатывайте.
3283 дня назад
К82, Туфли не ношу в повседневной жизни . Но покупаю только качественную фирменную обувь . Да дорого .... но .Качество ! Носишь не один сезон . Это касаемо и джинс . Покупаю только брен...
3283 дня назад
Kabuto, И желательно очень мучительная. ☺
3283 дня назад
John Smith, Не одна баба мне рассказывала про "дураков", которые живут с мамкой в комнате в общаге, но "понтуются дорогими часами, костюмом и иномаркой премиум-класса". Потом выясня...
3283 дня назад
John Smith, Я не "прицепился" а говорю по-факту: вытащи его из тачки, переодень в клетчатую рубашку, и прынц моментально превратится в полный "нелеквид" для сук. И не важно, может он...
3283 дня назад
Иван_Чк,Aertus,Иван_Чк, ☺ У меня уже слов нет это обсуждать! Одни эмоции! ☺ Серый Волк, ☺ Мои ровесницы - ещё хуже! Я б...
3283 дня назад
[ссылка]
3283 дня назад
John Smith, Я вам сейчас расскажу, откуда берутся все эти вот "следить за модой" от мужчин )) Обычный мужчина просто покупает удобные и "сидящие" на нём вещи. Расходы при этом рацио...
3283 дня назад
МолотоФФ, ☺ Конечно нет, ведь это был уже второй брак, хоть и гражданский. Если не считать маленького подарка её отцу ВАЗ 2111, я уже как-то высмеивал свой поступок ☺ ...
3283 дня назад
SADman, Тогда у меня вопрос, какой колым он заплатил (-т) ее родокам за право куколдить на "зелень"? Очень похоже на следующую схему. Малахов, Шурыгины, Шлягин. Объявляют о дн...
3283 дня назад
John Smith, Я не вижу тут ничего смешного. С этой хной бороться надо и мне удивительно, как многие тут мыслят бабскими штампами и считают нормальным мерять достойность деньгами. А ра...
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так точно. Ключевое тут "нормальный". Как по мне, персонаж на фото вполне даже хорошо выглядит -- здоров, крепок, опрятен. На улицах постоянно вижу куда менее интере...
3283 дня назад
Иван_Чк, Ага. И сравнить результаты.
3283 дня назад
John Smith, А что делать тем, кто не имеет дорогих машин и костюмов? Сохнуть в одиночестве, как некоторые тут считают? Естественный отбор, хули. Право на совокупление с самкой имеет ...
3283 дня назад
Aertus, Aertus, Aertus, Что это за пиzдец?! Она на сайте знакомств говноедов копрофагов тусит? ☺ На фоне этого даже её гомосекуализм кажется ерундой! Умеет...
3283 дня назад
Иван_Чк, Именно, камрад, о чем и речь.
3283 дня назад
John Smith, Следить за собой это одно, а ставить в пример мажоров в дорогих авто как ДОСТОЙНЫХ - это другое. Здесь мужской ресурс, где порицается женское потреблядство, "любовь" и ...
3283 дня назад
Альбатрос, Прекращайте пропаганду аленизма. Как устроен мир всем и так известно.
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ни в коем разе.
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну да так и есть.А что как то было по другому? Всегда женщине был интересен статус мужчины,его возможности,заработки.Поэтому у Трампа есть его Меланья. у Путина ...
3283 дня назад
Сдается мне, что Альбатрос нас тут троллить удумал.