Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3283 дня назад
К82, Успешность мужчины в жизни и его отношения с женщиной - это разные сферы. Запросто может быть человек, супер-успешный в жизни, но при этом полный лох во всём, что касается женщи...
3283 дня назад
есть еще приличные страны. где судят за косяки не обращая внимания на пол дуры.
3283 дня назад
Серый Волк, (хихикает) К нашему сожалению, есть и идейные баборабы, которые вполне себе состоялись в обществе как хорошо оплачиваемые специалисты и даже руководители, хозяева биз...
3283 дня назад
Str1 добавляет сообщение на форуме в теме Позитив:
Прикупи, только не в качестве жены, или 2-х предыдущих раз семейной идиллии не хватило?
3283 дня назад
Учёные выяснили, сколько раз в год нужно заниматься сексом в вашем возрасте Исследователи из Института Кинси, занимающегося изучением человеческой сексуальности, пришли к выводу, что молодые до...
3283 дня назад
Tweedle, Когда вам с самого раннего детства везде - и в семье, и в детском саду, и в школе, и в ВУЗе постоянно и планомерно промывают мозги, вбивая, что правильно в отношении женщин, а ...
3283 дня назад
Срок это правильно,но надо бы было высечь овцу,если слов не понимает. Бабский "Тагиил" ещё никто не воспел,хотя он распространён достаточно. Они же думают,что бессмертные,блъ)) А сечь надо...
3283 дня назад
Альбатрос, Ну тут немного другая история. Ведь мужик и сам с ребенком, то есть тоже РСП. Речь изначально шла о молодых, красивых, успешных мужиках без детей и бывших жен, выберут ли они...
3283 дня назад
John Smith, В чем честность то? Ее ребенок живет с ними,а его с бывшей женой.
3283 дня назад
Иногда под статьёй о том, как надо игнорить мужика, что бы он сильней на тебя залип попадаются и чудесные каменты: Ольга04 Ноя 2015 Если не проявляешь инициативу, то, скорее всего, парню над...
3283 дня назад
simpleman, Одна коллега по работе, за 40, с философией МД, кстати, другая просто знакомая, тоже нормальная, давно и прочно замужем. Муж обычный, заезд с неба не хватает, живут скором...
3283 дня назад
Mars1, [ссылка]
3283 дня назад
Plague Doctor, ☺ у меня бы за такое уволили без вариантов
3283 дня назад
Plague Doctor, А почему сотрудники знают премии/оклады друг друга? Но я несомненно рад тому, что работаю в технических дисциплинах, где для ОЖП весьма высокий порог входа. Рик...
3283 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Возможно, это как раз его случай! ☺ И таких ОМП немало. Papa Shango, Тоже всегда интересовал вопрос самоуважения. Умом понимаю, что даже с не...
3283 дня назад
Альбатрос, +1 Среди всего моего мужского окружения НИ ОДИН так и не заглотил красную таблетку, как бы убедительно ни звучали аргументы. Это просто лютый фейспалм...
3283 дня назад
К82, Правильные слова! Хоть в цитатник добавляй. Для психологического комфорта мужчины сейчас нет иного пути, кроме МД. Иначе - аленишь и 99% получаешь нож в спину, рано или поздно.
3283 дня назад
Серый Волк, Ну вы нагоняете)) Вот рядом сидит мой руководитель отдела.Нормальный мужчина-з/п выше сотки,хорошая машина. С женщинами общается видно что проблем нет. НО.. второй ...
3283 дня назад
insurgentus, Вот на кой хер такой нужно посещение именно святынь, когда у неё ничего святого? Недалёкие люди часто относятся к таким "туристическим" странам как к какому-то музею, теат...
3283 дня назад
Прошло два года после развода с бж. 20 лет в ЗБ. Качели , карусели , депресняк, продолжались полтора года. Сейчас наслаждаюсь покоем, тишиной , размеренной жизнью. ОЖП, только для секса и не более ....
3283 дня назад
Серый Волк, ☺ А ситуация на нашем ДСР такова, что такую возможность имеет только узкая прослойка мужчин с высокой сексвостребованностью. Остальным же такая возможность предлагается то...
3283 дня назад
John Smith, ну первая пыталась решить проблемы с моей помощью.мой ответ-после секса.а самому противно.последнюю с тех пор не слышно
3283 дня назад
Если набрать в гугле "почему парень не звонит после знакомства" -- там многотомники "Война и мир" отдыхают рядом с обсуждениями на помойках типа вуменСРУ. Дискуссии на сотни страниц. Тупые курицы ...
3283 дня назад
Таких мега-аленей пруд пруди. Сегодня любой, женившийся на бабе из шоу-бизнеса, заранее знает, что его невеста спала с десятками мужиков. Самое прикольное, что все они обычно бывают приглашены на свад...
3283 дня назад
DmiDon, Читайте тему, выше уже написал что я понимаю под обратным откликом со стороны тётки на первых свиданиях ) Не хочу повторяться ) И это даже не демка, просто адекватное поведение ...