Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3283 дня назад
К82, С этим вопросам попробуйте на сайт Новоселова сходить. А или тут отдельную тему затейте. Вам подробно расскажут, что для Вашей задачи подходит только девственница.
3283 дня назад
John Smith, ну последняя писала-давай будем дружить(может это и был намек на секс).а другой года 3 сношались эпизодически посл расхода.
3283 дня назад
К82, Да х.з. что Вы там понимаете под "постараться"? Почитайте пикап... ТАм учат, как понимать, есть ли у ОЖП "нужная" реакция, с перспективой. Но основную инициативу по затаскивани...
3283 дня назад
Иван_Чк, при чем тут семья.одногодка мой.лет 10 минимум точно
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, О! Буду этот факт использовать при знакомствах на СЗ как индикатор "упоротости" бабо. В одном из видое Бурхаев рассказывал, что есть у бабо такие тараканы, что ежели...
3283 дня назад
DmiDon, Даже не то что "нравится-не нравится", писал уже, что не альфач ни разу, а "хочется-не хочется". Которые пишут, тем именно "хочется". Т.е. они еще до знакомства согласны п...
3283 дня назад
DmiDon, Уже писал, какой-никакой секс найти можно. Вобоще, если бы я был на 10 лет младше, то даже и не парился бы. Но тут как бы возраст немного уже давит в плане нормальной семьи и по...
3283 дня назад
К82, Походу, для "секса" ОЖП ориентируется просто на свои инстинкты: нравится-не нравится. А "серьезные отношения" предпологает "серьезный выбор". Ту не прогадать бы, не продешевит...
3283 дня назад
DmiDon, Попадались и условно адекватные, т.к. с ними можно было пообщаться и зону комфорта они не нарушали на первом-втором свидании. Я о стеснённых материальных условиях в коих они пре...
3283 дня назад
К82, Да Вы, батенька, эстет? Тренд такой, что вона, как писали в соседней ветке, бедные американцы готовы платить нехилые деньги уже за саму возможность просто с ОЖП пообщаться в перепи...
3283 дня назад
zavsegdatiy, А еще лучше создать крепкую семью, с детишками, которые родят внуков и жить будет замечательно! Правда? )) Только форум чуть более, чем полностью про то, что с перечисленны...
3283 дня назад
К82, Ну так они и в/на бывшей Украине уже были ипанутыми и потому без мужика. А в связи спереездом что у них в голове поменялось? Те же тараканы остались.
3283 дня назад
Hammer, Если только в период демо-версии, а так, как в поговорке - главное сына вырастить и дом построить. А дерево? А с деревом я недавно бл... развелся))) Остальное было по стандарту: пил...
3284 дня назад
ХЗ. Беркова 4 раз замуж вышла, муж у нее тогда кто? Победитель номинации ☺
3284 дня назад
Hammer, То-то оно и странно. Ведь и до этого всегда и во всём подчёркивалось равенство супругов. Да так, что казалось бы, куда уж ещё равнее! Официально нигде и не говорилось, что бабе д...
3284 дня назад
МолотоФФ, Такая чушь, что на голову не натянешь! Особенно про увеличенное кол.-во сбитых совками самолетов! А что ж вы не говорите, что немцы использовали фотопулеметы для подтверждения...
3284 дня назад
Виктор_38, И про грецию забыл. А как поступать с предателями, которые во время войны с тыла бьют тебя в спину?
3284 дня назад
МолотоФФ, Вот это вот отповедь! (С восхищением в голосе) ☺
3284 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Коллега, ну сколько можно уже эту ересь проносить? Какое иго? Вы о чем? В упоминании о иге полностью переиначенная история о том, что гнилокнязьки использовали нае...
3284 дня назад
Последний раз было - сколько раз можно меня бросать через х*уй? Это о том, что мол она меня выгнала, а взял и ушел. Этим самым и кинул её через этот орган.
3284 дня назад
Никогда не понимал всех этих одноразовых встреч. Мы сейчас живём в такое время, что с человеком в любой момент всё что угодно может произойти. А вдруг заразишься каким-то венерическим заболеванием от ...
3284 дня назад
7 месяцев в мьянмской тюрьме прекрасно проясняют сознание. ☺ заплатила бы штраф и спокойно улетела бы домой.
3284 дня назад
Ne_tvoi, Курицей для отжарки? ☺
3284 дня назад
Поживем увидим как оно будет на практике. Но это конечно огромный плюс.
3284 дня назад
"Покажите мне закон что нельзя" любимая бабская демагогия. Радует что есть места где особо с дурными бабками не церемонятся.