3284 дня назад
Hammer, Кароче - чтобы не было гулящих баб, их надо не сношать, а бить. ☺
3284 дня назад
В Риме поступай как римляне. В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Блин мудрость веков бабам не в прок.
3284 дня назад
У меня мой друг и учитель ставший мне вторым отцом был военным советником в Сирии при СССР, рассказывал много интересного и в том числе что им разрешалось приезжать с жёнами вернее с семьями и их собр...
3284 дня назад
slava2men, Ну да, неизвестно кто неизвестно где оформил и корпорации тут не причем ☺ slava2men, У кого, у вас? У меня не зашит, не говорите за всех.
3284 дня назад
К82, ☺ Прав Михаил, что тут сказать ) Иван_Чк, Кот - это самый лучший и верный спутник жизни любой уважающей себя прынцеждалки )
3284 дня назад
DmiDon, Азиатки лично мне как-то не то пальто )) DmiDon, Старше 31-го ни с кем ничего не было )) Но я больше про то, что какие-никакие отношения и интерес провести...
3284 дня назад
warspite, Я знаю нескольких моногамных женщин. Единожды выбрав, они уже не смотрят по сторонам. Но таких единицы, подавляющее большинство все время в режиме поиска, как вы совершенно ве...
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня не Москва, а провинциальный город на 450тыс. населения. Причем, очень много баб, переместившихся с Украины на ПМЖ -- живут на съемных комнатах с подругами, время...
3284 дня назад
К82, Да просто в понимании ОЖП так называемые "серьезные отношения" - это с финишем на совместное проживание и ЗАГС. А теперь поглядите на возраст Ваших мадам, с которыми познакомилис...
3284 дня назад
DmiDon, Великолепная мысль. Полностью поддерживаю. Каждой по коту и вибратору.
3284 дня назад
К82, Абсолютно верно. Абсолютно. Причем у баб не обязательно должна быть очередь из ухажеров, я знаю случаи, когда возрастные РСП сидят годами на сайтах знакомств, и, пользуясь край...
3284 дня назад
К82, Мля, может начать их из Таиланда завозить? вроде мужики о них неплохо отзываются. А наши местные ОЖП пусть сами себя ипут.
3284 дня назад
Технолог, Вообще то в идеале должен был покончить собой, с точки зрения всех БЖ.
3284 дня назад
warspite, Собственно взаимная игра-капец. Невозможно оставновиться и окончательно вложить усилия, поскольку знаешь что у второго игрока поиск никогда не останавливается, по этому и ты свой п...
3284 дня назад
Технолог, Дети у вас остались? Поделитесь, как такое стало возможным?
3284 дня назад
Легально они и так вроде же равны, но чето не помогает.
3284 дня назад
Иван_Чк, Вообще то значек означает "собака". Путаница будет.
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, У "одного моего друга"(с) и квартира, и машина, и работа нормальная, выглядит неплохо, -- ничего не складывается на встречах с бабьём на предмет отношений. По причин...
3284 дня назад
DmiDon, Ну да, замужние дают легче всех ☺
3284 дня назад
Серый Волк, а я кто тогда??
3284 дня назад
Santoro, а кто такая Шурыгина? Гуглить лень )))
3284 дня назад
slava2men, Будете утверждать, что феминизм сам собой появился? ☺
3284 дня назад
drej, Это скорее не стереотипы, а действительно реальные наблюдения. С возрастом у женщин становится намного меньше поклонников (почитайте любой женский форум). В 20 лет было 10 поклонн...
3284 дня назад
DmiDon, Нет. Очевидно же, что я не это имел в виду.
3284 дня назад
Hammer, Ну вот и разобрались. Во всем виноваты пикаперы, сЦуко! ☺