Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3284 дня назад
Иван_Чк, получается моя бывшая падла-рдс? ☺
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Прекращается отупляющее действие гормонов. Влюбленные "прозревают". Максимум длится до 3-х лет.
3284 дня назад
Иван_Чк, он каждый вечер 2.5 такого и в умате как от водки
3284 дня назад
Это точно! Тоже сегодня узнал... Просто феерия! Нет, скоро я ничему не буду удивляться.
3284 дня назад
"Демка" - понятие неоднозначное. Иногда она играется специально, чтобы достигнуть определённого результата, но чаще всего она включается и проходит сама-собой, естественным образом. Отсутствует злой...
3284 дня назад
Технолог, Конкуренты по инстинктам. Но мужчины могут свои инстинкты контролировать с помощью так называемой "морали". Например, есть инстинкт "укради". Ему противопоставляется н...
3284 дня назад
Да ладно, отомстил той же монетой. Завёл подругу через пол года после развода. Это мне до сих пор простить не могут. Должен был быть запасной веткой.
3284 дня назад
Кот Сильвестр, А ведь в какой-то момент она сказала мне : заведи себе кого нибудь. Это так дико тогда показалось. Наверное воспитание. Папа с мамой перестарались, честного вырастили....
3284 дня назад
Hammer, А знаете, Вы сформулировали мысль, которая у меня который день крутиться в голове. В силу возраста я еще застал и хорошо помню ту атмосферу, ту жизнь, те отношения, те ценности,...
3284 дня назад
У нас разные интересы . От многих рсп слышал когда задавал вопрос а чего развелись ?
3284 дня назад
Все мужчины конкуренты друг другу. И ваш друг в борьбе за бабью сиську готов на многое. Потом, когда вы капаете, он обжимается с очередной коллегой. Се ля ви.
3284 дня назад
komrad77, С 16 лет . Моя ровесница 28 ей в октябре будет
3284 дня назад
Справедливости ради стоит отметить что камбегов не делает, купленную в браке машину делить не стала, правда купленную на мои деньги. В ответ я с неё алиментов не беру, хотя исполнительный лист на рук...
3284 дня назад
Все обладают энергией (силы, время), которую можно тратить на свои желания (хобби, увлечения) и нужды (работа, обязанности). Деньги - просто разновидность энергии. Они позволяют выйти за пределы фи...
3284 дня назад
Кстати что бы королева в плацкарне до развода ездила - ни, ни. Только купе, а лучше самолёт. А с васьком и плацкарт покатил, и вообще понтов поубавилось. Раньше мы (ну королевишна) во всём новом ходи...
3284 дня назад
Технолог, Ну блядство тоже одна из причин. У вас своё, у других своё.
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Тут не соглашусь. Я свою выгнал по факту измены, хотя сопротивлялась изрядно. Её васёк в беседе с друзьями говорил дословно "у неё было всё, она всё равно ушла от ...
3284 дня назад
Вообще распедалили миф об "отжиме полимеров" изрядно. Да вы оглянитесь, - у кого они сейчас в таком количестве, чтобы баба вынашивала хитрый план по окольцеванию мужчины с целью дальнейшего разв...
3284 дня назад
Спасибо, всё как про мою бывшую БЖ. (а если посмотреть объективно, то и про нынешнюю подругу ☺ ) Каждая мнит себя психологом, насквозь читающим "этих мужикофф".
3284 дня назад
Разводятся от того, что спиздить нечего. Практически весь бабский мозговынос (предшествующий разводу) базируется на вечном недовольстве мужем как добытчиком. У паразита вечная жопоболь от того, что #о...
3284 дня назад
СДС что такое?
3284 дня назад
Ну а как в этом мире без денег? Жить в гармонии с природой, с собой , это конечно здорово , но вот если возникнут какие-нибудь проблемы , то без бумаги их вряд ли можно порешать. Сейчас ведь за л...
3284 дня назад
Зед, Хотелось бы посмотреть на примеры борьбы...
3284 дня назад
Инк, Думаю, что на самом деле это Васёк не пожалел своего ребёнка, когда пошёл гулять от жены. Все мы делаем выбор и отвечаем за последствия того или иного шага! ☺
3284 дня назад
Mars1, Для меня неактуально, а вот некоторым камрадам, надеюсь, данная информация пригодится! ☺