3284 дня назад
Каких секс-роботов предпочитают покупатели Производитель секс-роботов рассказал о том, что предпочитают видеть их клиенты. Как оказалось, они придирчиво относятся ко всему: от цвета волос до ос...
3284 дня назад
МолотоФФ, сидела спиной читала(выражение лица не видел)потом долго молчала.а другая выдала свое коронное-бред!потому ко мне казлу и не камбэчат ☺
3284 дня назад
komrad77, Ничего! ☺ Напрасный труд! Вы ожидали, что она осознает, покается и исправится? ☺
3284 дня назад
НемоНск, А Вам она родная дочь? НемоНск, Ну да, самое тяжёлое ведь курицы уже сделали! ☺ Осталась сущая безделица - заплатить! Str1, Жаль, что статья "за ...
3284 дня назад
МолотоФФ, я 6 причин рсп читать давал.не знаю что в ее мозгу тогда происходило..
3284 дня назад
komrad77, Вот это особенно доставляет! ☺ А что - должен любить? А за что? А что сделал ребёнок для того, чтобы я его полюбил? Что сделала для этого ты - РСП-ха? Все 6 причин не ...
3284 дня назад
Иван_Чк, Ну всё логично - они для того и выгоняют отцов и семей, чтобы государство окончательно взяло на себя роль отца. А то мало ли, отец еще чему-то хорошему научит - например, иметь ...
3284 дня назад
vovk, отлично! vovk, покуда есть на свете дураки....
3284 дня назад
VitalyMak, Ну, когда расставались со мной, то абсурдизмов не звучало - у меня действительно тяжёлый характер, так что с их причинами я был согласен, тем более, что меня даже чересчур дол...
3284 дня назад
....ты не любишь моего ребенка.меня еще никто нах не послал... ☺
3284 дня назад
DmiDon, Про геев-гопников никогда не слышал! "Слышь, дай ма-а-абилу па-а-азванить, пра-а-ативный!" ☺ Бескамерный шЫн, А зачем Вы так впахиваете? Обстоятельства или ...
3284 дня назад
Зед, В наши дни такой праздник будет смотреться скорее издевательски. Это всё равно, что в древнем Риме объявили бы "День раба".
3284 дня назад
VitalyMak, Не бывает дебильных причин для развода. Да и нет причиН - причина всегда только одна: она не хочет больше с вами жить, она хочет чего-то/кого-то другого. Это всегда веская при...
3284 дня назад
vovk, Спасибо, ознакомился! Рад Вашей победе в этом деле! ☺ Sea Fighter, Как-то уже привычно и обыденно звучит, да? ☺ К сожалению. Меня вот только удивляет: а). ...
3284 дня назад
soulhunter, А можете прислать ссылку на ваше объявление о сексе, на которое откликаются сами бабы или скриншот приложения/сайта с вашим таким объявлением? Читаю вас и мне н...
3284 дня назад
Саня Хантер, вот и я так пессимистично думать начинаю ☺
3284 дня назад
AlexDeer, детей нет.но я из наблюдений сделал такой вывод.
3284 дня назад
Иван_Чк, любит наш народ всякое говно..... ☺
3284 дня назад
Lucky, Аналогично. Может, просто стареем? Ну не может такого быть. Кому то ж они дают за "лябоff"!
3284 дня назад
Hammer, Я Вас расстрою. Таких миллиарды. Иерархическая борьба генетически предопределена у самцов многих видов, не только у homo sapiens. И проявляетя уже в ранем детстве. Мальчи...
3285 дней назад
Brissen, Да, что-то насчет того что там РСПшки будут воспитывать детей по западным, феминистским программам. slava2men, А вам неважно что стадо, лишь бы сыты были? ☺
3285 дней назад
Закат, С постоянными или секс надоедает или они начинают жениться требовать. Только первую БГЖ я 6 лет продержал говоря: "Будешь себя хорошо вести - женюсь!" Но она так и начала себя ...
3285 дней назад
Brissen, У всех газон зеленее на той стороне. ☺
3285 дней назад
ДанелиЯ, Да, реально. За свои права переживают только слабаки идиоты. Настоящие мужиги уходят в одних носках!
3285 дней назад
ДанелиЯ, Обращаю внимание модераторов: данный участник занимается дискредитацией МД.