3285 дней назад
Саня Хантер, Можно снимать на камеру этот визг, ржака для ютуба)
3285 дней назад
Иван_Чк, женат не был.типа серьезно т.е долго было только с рсп.отак.
3285 дней назад
Закат, У меня такой в школе был и я его точно также обламывал ☺ Закат, Что там москвички, я на них 12 лет как забил перейдя на провинциалок. Но я вот сейчас на даче нахожус...
3285 дней назад
Иван_Чк, в смысле пытался?бегал и просил бабу-нуууу роди по-хорошему родная!! ☺
3285 дней назад
Иван_Чк, вообще-то я думаю бабы детей хотят для своего жопоприкртия и шантажа.нам нужны продолжатели наших дел скорее.если от 20 лет по сей день ни одна из тех с кем общался не альфо...
3285 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы не поверите, но и несовременные самки исповедовали то же самое. Походу, это у них наследственное.
3285 дней назад
Иван_Чк, с кем?
3285 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ХУясе! А как Вам такая вот ситуевина? Заходишь в лифт. А том стоят две... Причем, явственно, что одна, такая вся...90-60-90, бля....в трусиках. А втора...
3285 дней назад
DmiDon, Не котлету, а пельмень )
3285 дней назад
Still_Alive, Ясен пень. С живой то бабой он как то веселее... Это все равно как котлету или слопать в удовольствие или только понюхать и облизать... ☺
3285 дней назад
Закат, ☺ Ну вот, значит мои наблюдения объективны, Ваши слова их подтверждают. Все больше убеждаюсь, что тем, кто хочет найти более-менее годную для отношательств бабу, в Москв...
3285 дней назад
Hammer, Да так и есть. Это ж основы пикапа. Себя возвышать, потенциальных конкурентов критиковать и опускать. Этот Ваш мужиченка таки знает толк в съеме бап.
3285 дней назад
DmiDon, Только для меня онанизм - обуза
3285 дней назад
Still_Alive, Да уже не нужно. Я сразу просто не обратил внимание. Если мужик занимается онанизмом, т.е. организм требует, значит тестостерон в норме.
3285 дней назад
Маасквички чрезвычайно ленивы. Вот уже вторая особь (местная аборигенка) сваливает без объяснения причин через неделю-другую после приема на работу. Поражает ещё та бесстыжесть, с которой они даже ...
3285 дней назад
Still_Alive, Все у тебя в этом плане нормально. С первого раза с незнакомой женщиной большинство не получает удовольствие. Нужно привыкание. Потом уже аппетит приходит в процессе еды. ...
3285 дней назад
DmiDon, Спросите об этом у консула.
3285 дней назад
Still_Alive, А я знаю много анекдотов пго евгеев и умею в них кагтавить... Как ви думаите... у меня таки есть шансы?... Или не очень?
3285 дней назад
Закат, Браво камрад! ☺ Лучший способ поставить на место таких хитрозадых типов!
3285 дней назад
Viking1488, Ты камменты читал, на даты обратил внимание? суд по отцовству уже давно выигран и запись об отцовстве исключена.БЖ стала МО и недавно завела отношения с другим аленем, не вас...
3285 дней назад
Нервная система точно крепче, не смотря на видимые физические страдания: истерики, слёзы, заламывания рук и т.д...
3285 дней назад
Viking1488, ☺ ☺
3285 дней назад
Иван_Чк, сам такой как вы.и та же мысль постепенно уходит из голвы.с кем и нахуа?готовлюсь к самому худшему и лучшему одновременно-одиночеству долгому
3285 дней назад
МолотоФФ, та не-я в приймах жив.потому документов и денег там не хранил
3285 дней назад
Sea Fighter, да-игнор бесит больше всего.но у меня обоюдный игнор с бывшими.каралэвам не подобает первым что-то делать.и йух с ними