3283 дня назад
Почитал этот форум , десяти минут хватило на то,чтобы понять - не оскудеет земля наша идиотами.
3283 дня назад
Уже не вуменсплейнер ли Вы часом?
3283 дня назад
Иван_Чк, Более чем большие )) Я бы за этот воздух и 10 рублей на маршрутку пожалел ))
3283 дня назад
Sea Fighter, Сочувствую Комрад! Говорят в США. Когда хотят уволить сотрудника, то к нему подходит линейный менеджер и HR. Вручают ему пакет документов - что тот уволен. И просят тут же ...
3283 дня назад
Деньги, статус, доминирование и тому подобное формируют общую значимость в голове этих жен, а события банкротства могут быть временны. Есть масса примеров где Вася Пупкин стал инвалидом и его мигом сл...
3283 дня назад
Продолжай в том же духе свои отношения с СДС-РСП и через 2-3 года дрессировок окажешься в точно таком же положении: ❋ Романтика!!! ☺
3283 дня назад
С ней там надо жить а не у себя.
3283 дня назад
Brissen, Не только развод, но и ТОТАЛЬНЫЙ игнор всего что с ней связано до конца своей жизни!
3283 дня назад
insurgentus, Ярчайший пример синдрома СДС в действии. Я бы не удивился если бы она начала звонить папику в Москву с криками: - Котик спаси меня, меня здесь какие то ускоглазые ушлеп...
3283 дня назад
А в чем тут вопрос, не понимаю? Не хочет - пусть валит на все 4 стороны. Или вопрос в том, что М на неё залип?
3283 дня назад
John Smith, ☺
3283 дня назад
John Smith, Может я про Новосёлова не всё знаю???
3283 дня назад
Romantik, Это точно! Главное - выводы сделаны! ☺
3283 дня назад
❋
3283 дня назад
К82, Вроде в последнее время усиливается бабский вой по поводу того, что "настоящих мужиков не осталось!" ☺ Надеюсь, что стада аленей уже не столь обильны! Серый Волк, ...
3283 дня назад
Brissen, Правило открытой двери. Ведь насильно мил не станешь.
3283 дня назад
МолотоФФ, Да, вот оно - женское счастье. Поймала - не отпускай. Знаю даже что загулы его трехдневные прощала, есть за что держаться. Обычный россиянин был бы уже послан нахер, а таким...
3283 дня назад
Brissen, Разные есть. Мулаточки сиськи имеют что надо.
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, МолотоФФ, Я кстати тоже недавно упоминал, что знаю, как нищенствует моя БГЖ. Ведь она таперь РС2П а з.п. всего 15 и хата съёмная. А было со мн...
3283 дня назад
Tweedle, Внешка тоже решает, но в обрамлении атрибутов успешного самца эффект двойной.
3283 дня назад
galipod, Наивный юноша, в ЮВА нет рынка где можно прикупить жену. Придется своим красноречие убеждать. Только вот придется пожить с полгодика, осмотреться, изучить местный сленг и тогда...
3283 дня назад
МолотоФФ, Так ведь все мы крепки задним умом. Я же тогда алешеком скакал, и даже ЧСВ гордился. А в страховку тесть меня вписал ☺ , что бы я мог пользоваться по срочному если чё. ...
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто все мы читали "Сказку о рыбаке и рыбке"! ☺ Через время такой дуре обычно начинает казаться, что она сама всего достигла и достойна гораздо большего! ☺ ...
3283 дня назад
Бескамерный шЫн, Айкидо - цирк?
3283 дня назад
Альбатрос, Ну да так и есть. А что как то было по другому? Всегда женщине был интересен статус мужчины,его возможности,заработки.Поэтому у Трампа есть его Меланья. у Путина Кабаев...