3244 дня назад
❋ ❋ ❋ ❋
3244 дня назад
10 самых: Звезды родившие от чужих мужей Ева Польна имеет дочь от женатого Дениса Клявера, но они это тщательно от всех скрывали. Юлия Снигирь родила Евгению Цыганову девятого ребенка, но тож...
3244 дня назад
Почему на этого мужчину никто в суд не подаст за жестокое обращение с животными? [ссылка] называет их суками, спермобоксами и спермогаражами! ☺
3244 дня назад
❋ ❋ Бесит гиноцентризм ! Google, как и большинство корпораций, вагиноориентирован, набирает баб по квотам и пихает их в руководство.
3244 дня назад
Прочитал сию простыню. И вспомнил слова О. Новоселова из учебника. "В мирное время когда мужчины долго не задействованы как воины, защитники, освободители они слабеют, бабы наоборот становятся сильне...
3244 дня назад
Средний возраст самых красивых людей с 1990 года увеличился с 33 до 39 лет Страхи о том, что современное общество одержимо молодостью и тем, как её сохранить, оказались необоснованными. Это под...
3244 дня назад
"Жители двух стран ненавидят меня из-за жестокого розыгрыша, которого не было" Несколько дней назад британка Софи Стивенсон рассказала, как её жестоко разыграл Джесси Мамант из Голландии. По ...
3244 дня назад
В США четырёхлетний мальчик случайно застрелил дедушку 57-летний мужчина стрелял из ружья, в то время как его внук нашёл в грузовике второе оружие. В американском городе Элизабет-Сити че...
3244 дня назад
Raptor, Золотыми буквами на кумач и в качестве боевого знамени нужно нести по жизни!
3244 дня назад
Tribun, Я Ваши комменты читал в теме "Жизнь БЖ после измены" ☺ Ведь если БЖик уже предал, так что от неё ждать, кроме топора между лопаток ☺
3244 дня назад
Фактор мужика: гормоны влияют на принятие решений трейдеров с Уолл-стрит Учёные выяснили, что решения о покупке и продаже на Уолл-стрит принимаются под влиянием гормонов. Американские пс...
3244 дня назад
Поднимаю бокал за смерть обыкновенной шлюхи! ☺
3244 дня назад
Romanbiz, Стоп, стоп, стоп..... я не говорю про бизнес, про большой бизнес, я говорю про маленькое дело, которое может просто кормить..... и мне честно говоря по хрен на большой бизнес....
3244 дня назад
Зед, Если хочешь, что бы было качественно-сделай это сам. Народная мудрость.
3244 дня назад
Romantik, да....тоже прошел через такую мясорубку...от одних воспоминаний тошнота....как то о хороших отношениях мысль не возникает...смертельно опасно....
3244 дня назад
Баян, Как можно в 35 лет не иметь совести и так себя вести???? Полуголая бестолочь...... Если есть брошенный БМ, то вот он и увидел бумеранг кармы. Пришлось лайкнуть ☺
3244 дня назад
Жена бросила Аршавина из-за измены Алиса Казьмина не смогла простить футболисту интрижку с питерской моделью, хотя прежде утверждала, что все разногласия у пары в прошлом. Супруга 36-лет...
3244 дня назад
Симпатичная дуреха. Променяла возможную семью и детей на пьянки и гулянки. Сколько таких дур?
3244 дня назад
Cat, Или мазохизма)
3244 дня назад
Иван_Чк, Васек детектед
3244 дня назад
От любовных стихов до эскорта. Что известно о погибшей "голой россиянке" По информации СМИ, девушка перебралась из Челябинской области в Москву, где ходила по дорогим ресторанам. 35-ле...
3244 дня назад
У этих дур занижен барьер собственной безопасности. Если мужик понимает что там и ветки и деревья, и люди, и знаки, то этим ТП все нипочем.
3244 дня назад
Если в башне поепень, что епень, что не епень(гр. Ленинград) ☺
3244 дня назад
warspite, для одной, теперь - наоборот
3244 дня назад
премию Дарвина! 2 штуки ☺