3244 дня назад
AlexDeer, Вариант интересный. Но требует стальных нервов и железный яиц.
3244 дня назад
Тут в теме уважаемые камрады высказались, что надо таки найти нитакую и создать ячейку. Любая нитакая станет такой- мужчина лишь средство. Система не ограничивает, а поощеряет бабу в ее инстинк...
3244 дня назад
Организация Global Goals и певица Бейонсе выпустили ролик, целью которого стало привлечение внимания к проблемам, с которыми сталкиваются во всем мире многие девочки. Этот день ежегодно обращае...
3244 дня назад
Улыбка_Будды, Хитро. На деле все проще: кто забодал, тот и будет эпаццо.
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Мы до конца не знаем зачем самцы устраивают турниры. Это как был фильм какой-то фантастический - крысу рабам предлагали в качестве пряника, увидев, что они крыс с голо...
3244 дня назад
Romanbiz, Romanbiz, Romanbiz, Шикарные у вас комментарии. Подпишусь под каждым словом. Cut losses short. Жизнь не стоит на месте, нельзя цепляться за прошлое. Надо уме...
3244 дня назад
Педогугл) Я в педогугле на главной странице наткнулся один раз на празднования дня рождения одного старого педераста, который придумал радужный флаг. С тех пор у меня нет иллюзий насчёт ...
3244 дня назад
Romanbiz, Главное в этой фразе "мучаются десятилетиями" Вы создаете Дело, вкалывая по 25 часов в сутки Если создали, то Дело начинает вас кормить Что бы Дело продолжало вас ...
3244 дня назад
Подростковый бунт вообще сугубо тема современности, которая почему-то стала выдаваться за вечную закономерность.
3244 дня назад
Какие неприличные вопросы стали задавать :)
3244 дня назад
Пчела против мёда. ☺ А вообще забавно, что такому мерзавцу, крысе и приспособленцу отмерено было столько таланта.
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, и че пожрать ☺
3244 дня назад
pstv1, вашего энтузиазма я не разделяю
3244 дня назад
Согласен с Виктором. Темы горячей епли заполонили форум. Только и забота у людей - кому бы вдуть.
3244 дня назад
Часть общероссийской гомоистерии. Впрочем, для наших реалий - дело полезное. Правда, непонятно, почему лишен? В штаны заглянуть не может?
3244 дня назад
pstv1, А к чему вы так по-хамски разговариваете?
3244 дня назад
NenadoLelik, Ну уж! Дефицита-то нет, просто везде пихают баб, сценарии все пробабленные - про отношалки, любови, расставания, борьбу аленей за бабу.
3244 дня назад
Tribun, Второй брак - это победа оптимизма над жизненным опытом)))
3244 дня назад
По-моему, нет ничего более глупого и бесполезного, чем стараться поддерживать хорошие отношения с БЖ. Даже если есть ребенок, даже если их несколько. По сути БЖ - это первая встречная, абсолютно чужая...
3244 дня назад
Да о чем вы, вот современные бабы женщины действительно работают. Они просто без сил валяться после фотосессии для инстаграмма, уморительных и губительных для психического здоровья походов по магазин...
3244 дня назад
Дежурный, за жизнь видел возле себя всего две явных бытовых проституки хватило ☺
3244 дня назад
Виктор_38, все так камрад. но, если в моей жизни появляется баба- идет на кухню сразу ☺
3244 дня назад
Виктор_38, Это у православной общественности спросить нужно.
3244 дня назад
Иван_Чк, Plague Doctor, Эх, народ, вы меня на ностальгию пробили. Мне больше всего нравился Zuko. В самых больших пакетиках он был. Наведешь так этого Zuko в 1,5-литровой...
3244 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, На счет мутности согласен. Но для нас главное что говорит.