Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3244 дня назад
Str1, Ох уж эти обезьянки. Нагадили они, а виноваты все вокруг. Еще из аналогичного: [ссылка]
3244 дня назад
еще про детей толково расписано и женщин. ... и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она--сеть, и сердце ее--силки, руки ее--оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен буд...
3244 дня назад
Miguel, Кто сказал что я хочу перевернуть мир? Мне до мира вообще до лампочки. Я морально готов что завтра наступит апокалипсис и придется выживать в экстремальных условиях. ...
3244 дня назад
Жестокий Монстр, Вопрос вам как к математику. Каково матожидание такой стратегии бабы, при условии, что все остальные бабы тоже пользуются такой стратегией? А при условии, что только она од...
3244 дня назад
Aertus, До 60. ☺
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну алименты плюс следующий снабженец, уже по полной программе. Не понимаете разве? Алименты от предыдущего мужа плюс снабжение от нового - это лучше, чем просто снабже...
3244 дня назад
ШАХ, вполне известно ☺
3244 дня назад
3244 дня назад
_Andrew_, Ну вот, о чем я выше и написал. Сидят, перебирают годами, принцы все не скачут, а жопы жирнеют, сиськи отвисают и ляхи целлюлитом покрываются. Не пропадёт только т...
3244 дня назад
Жестокий Монстр, А я вот думаю, даже уверен, что сама жизнь её накажет. Останется с прицепом одна, высудит алименты, окей, но сколько тех алиментов? В сравнении с её же запросам...
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, знаю реальный пример жирной рспехи с кучей кредитов которая перебирает аленей подыскивая банкомат+ повар + обслуга. на меньшее не согласна. дома делать нихера не собир...
3244 дня назад
Может я стал мнителен слишком, но подобные опусы очень похожи на фейки. Ну неужели баба настолько тупа, чтобы такое писать и ещё возмущаться? Я понимаю, если бы он на диване лежал, а её застав...
3244 дня назад
Бывший жених может еще и обратно взять . Ожп в уши напоет . Я такая бедная сделала ошибку итд .Есть пример живой . Знакомая встречалась с омп 1 лет 5 . Встретила омп 2 за год родила от него вышла заму...
3244 дня назад
Str1, Дальше можно не читать. Данное шлюхой слово не стоит ничего. ☺
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Как всегда Камрад, зрите в корень. Где Ожп, может отлюлится, за своё не уважение к Омп или длинный язык, что как муравей, муйню разную несёт, то сразу эти места не благопри...
3244 дня назад
Истребление скорее будет через войны и болезни. Роботизация производств и услуг освободит куча народа которое не нужно.
3244 дня назад
Максим2012, Очень может быть, что ентот самый жоних сейчас читает эту статью. Ибо подобные плядские прыжки бабцов, по мужскому самолюбию писец как лупят, некоторых это мотивирует на изу...
3244 дня назад
Пример того что мужчине деньги по жизни нужно тратить не на баб, хотелки и бесполезное барахло а на будущее свое здоровье с медициной.
3244 дня назад
Я бы не радовался за "оставленного" жениха. Алень все-равно свой пельмень найдёт.
3244 дня назад
На хитрую писю, нашлась жопа с ружьем ☺ (сори за ненормотив).
3244 дня назад
Str1, Если бы! Не думаю, что у неё теперь всё будет плохо. Во-первых, она обязательно стянет алименты, во-вторых, возможно, что-то ещё попилит при разводе, в-третьих, она всё равно найд...
3244 дня назад
Romanbiz, не соглашусь с вами: меняются технологии, а суть остается той же человек как ел, пил и трахался, так и будет. Что в 16 веке, что сейчас, что в 26 веке. играться в...
3244 дня назад
Miguel, Нет уже дел/активов, которые будут кормить десятилетиями, суть заработка изменилась. Надо уметь в короткие сроки заработать много денег и грамотно их диверсифицированно и...
3244 дня назад
дикий народ - дикие нравы Родиться женщиной - это приговор Их удел - кухонная плита и детская колыбелька "Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них солнце мая, в них любви расс...
3244 дня назад
Даже тут видна разница между полами. Эта шавель снимает своих детей, пацан сидит улыбается, на позитиве, машет рукой, девчонка же сучка малолетняя картинно ревет и капризничает.