3244 дня назад
Alesha, И что? Залип -разлипай. Обычный шлак, а не баба. Просто оборви контакты и перетопчись первое время. Останешься будет так - " Не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал. Не тот ...
3244 дня назад
МолотоФФ, мне кажется это она мне должна платить и умолять чтоб я ее трахнул) хотя думаю что даже я не на столько жесткий тип.она мои кости дрищавые переломает)
3244 дня назад
Зацените камрады самый лучший коммент на бабьи мантры "Не отец тот кто....." Да-да. Помню. Не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал. Не тот сыт, кто пообедал, а тот, кто оплатил обед. ...
3244 дня назад
Виктор_38, Разводы, т.с. по-доброму, наверное, такая же малая часть в общей массе, как счастливые семьи среди семей обычных. Подавляющее число разводов замешано на грязи и ненависти....
3244 дня назад
Tribun, А-таки прав был железный человек в мягких сапогах!))
3244 дня назад
Tribun, Ну, это если глубже копнуть)) В моей практике были случаи, когда мужчина два раза женился и два раза разводился с одной и той же! Можете себе представить?... ☺ Вот это дейст...
3244 дня назад
n0lyan, "Теперь я видел всё..." ☺ На самом деле толстые, старые и стрёмные бабищи, вымогающие ресурсы, как будто они - мечта каждого мужчины, давно уже не удивляет. ☺ Хотя я ...
3244 дня назад
❋
3244 дня назад
Иван_Чк, Всё правильно написано! ☺ Русский язык здесь уважают. ☺ А "камарада" действительно звучит по-женски. "Камрад" - это "товарищ" в переводе с испанского. Так что всё ...
3244 дня назад
Они не любят когда их бросают .
3244 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да, я ушел от нее, затем она стала бегать за мной. Шашлыки с детьми ,выезды в парк.
3244 дня назад
Если проще - "бабочки" прошли, готовься к сливу . Если баба заявляет что ей не приятно - уже можно искать другую кандидатку . Тому кого они "любят " - таких слов не говорят . Если еще и переп...
3244 дня назад
Ответьте на мой вопрос?
3244 дня назад
Alesha, Залип на секонд-хенд, который вместо благодарности Не любит и Не уважает ??? "Отлипание" будет проходить через осознание собственного достоинства и взращивание самоуважения (сейча...
3244 дня назад
Мужики залип я на нее.
3244 дня назад
В 33 мутить с рсп?Автор ты фееричный д......б!Какие отношения?Рсп только пользовать ,при сбое заменить..
3244 дня назад
Хорошо сказано!Cat,
3244 дня назад
Что понятие 《жена》, что понятие 《муж》, 《брак》 не имеют в наше время практического наполнения, а только юридические и моральные последствия, причем больше для мужской стороны. И как показывает практика...
3244 дня назад
Вот, вот . Куда не глянь, везде розовые сопли, отношалки, и прочая бабская пое"ень!Дмитрий Селезнев,
3244 дня назад
Romantik, Как говаривал И.В. Сталин 《Предателю, сволочи и б.....и, одна кара -смерть》
3244 дня назад
Самовыпиливание в действии!
3244 дня назад
Alexander1359, Лох это судьба
3244 дня назад
ШАХ, Далай-Лама ху.ни не скажет ☺
3244 дня назад
Интересный пост получился - эти тетки как Вий у Гоголя - пока веки не подняли не опасны - проходишь мимо и не замечаешь. А совсем рядом вот такая смертельная, агрессивная биомасса - кто то ее вырасти...
3244 дня назад
Иван_Чк, Не могу, стесняюсь наверное. Все-таки довольно интимный вопрос. И все равно у всех все несколько по-разному.