3244 дня назад
soulhunter, Да, помню рекламу для местных туристов в Доминикане: "В сезон приезжает много русских женщин!" Жаль, не заснял.
3244 дня назад
pstv1, Тут накладка от применения эвфемизмов. Дерьмо тут как символ неадекватного восприятия объекта, присвоение ему качеств, которые воображаются, но которые существуют в реальном мире...
3244 дня назад
Иван_Чк, В испанском слово произошло, но изменилось и использовалось во французском, немецком, английском и т.д. У нас тоже масса измененных английских, немецких, французских и т.д. слов...
3244 дня назад
Виктор_38, ☺ ☺ ☺ хорошо написано!
3244 дня назад
Silent Rocket, К сожалению,мужчины разрознены и не достигли такой степени сознательности,чтобы выступать единым фронтом в борьбе за свои интересы. Бабы примеряют любую ситуацию на с...
3244 дня назад
korarok, цивилизованно разводиться обычно у баб значит -нет ресурсов отжать, поделить имущество...омп самодастоточен и морально устойчив, а значит выгодно дальнейшее 《сотрудничество》. Е...
3244 дня назад
Cat, таки да ☺
3244 дня назад
Cat, Да уж, нет предела критинизму, два раза в один брак.....
3244 дня назад
Саня Хантер, Точно, азиаток нет, надо их этим прищучить!
3244 дня назад
Crit0k, Причем тут 16 лет потраченные на шалаву, дети и тыпы? Ты себя хоть немного любишь, уважаешь и тыды? Современное бабье и гуляет налево и направо потому что мужики не мужи...
3244 дня назад
Не затевайте с РСП. Доиграетесь.
3244 дня назад
Все это понятно.Я сам нутром чую что я дурак. Но мой вопрос остается открытым?
3244 дня назад
Бугага.... Как-то тут провел эксперимент, надоело самому заниматься бытом... Дал обьяву ..."нужна приходящая 2 раза в неделю домработница 30-35 лет, строго без интима. Оплата -20 000 руб. в мес...
3244 дня назад
Тихий хохот, Старше мужа. Развелись, но живет в квартире мужа. Сын 17 лет в колонии. Как показательно. В остальном же согласен.
3244 дня назад
n0lyan, Я тоже всегда так считал по отношению к стрёмным бабам. ☺ Главное, для чего мужчине нужна ОЖП - чтобы было кого трахать! Никакие высокие разговоры о необходимости размножит...
3244 дня назад
Tweedle, Привыкнем обратно! Чувствуется "волосатая рука" РПЦ - будут ходить с небритыми ногами, но в юбках в пол. ☺ Приподняла подол, а там - небритые ножки в кроссовках Адидас! ☺
3244 дня назад
Danis20, В корне не согласен.Игнор -это вообще самое мощное оружие.Игнор действует в отношениях,при совместном проживании так и на работе. Главное его правильно начать.Вы сами про...
3244 дня назад
DmiDon, Легко жить там где работа, когда можно жить в трейлерном парке, а в пригородных домах стены из гипсокартона. В России, где холодные зимы + неоправданно задраны цены на недвижимость ж...
3244 дня назад
Мужчинам не хватает нормального здорового цинизма в вопросах потрахушек. Давным давно пора смотреть на потрахушки как на такую сторону жизни, когда преследоваться может только озверелое тупое животное...
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы серьёзно? ☺ Москва река и так, говорят, на помойку похожа, а с Вашими советами и вовсе затухнет-запрудится от сброшенных баб-с. Зелёные будут против. ☺
3244 дня назад
Слово "равноправие" видимо очень нравится бабам, они его очень часто пытаются приплести не по делу. В основном о равноправии вспоминается когда ж хочет оспорить главенство м, причем главенство е...
3244 дня назад
Золотой человек, Мешало 16 лет совместной жизни, двое детей, и то что не нашел этот сайт вовремя.
3244 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Бабы к "перманентной ране на теле, которая будет болеть всю жизнь" не имеют ни малейшего отношения. Самое прискорбное то, что они (бабы) даже не догадываются о том, что...
3244 дня назад
Hammer, Браво! ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
Помню, как бжиха говорила, давай расстанемся цивилизованно, останемся друзьями, только я уже не аленем был, знал что это значит, послал на куй. Цивилизованно плять, нахваталась куйни от подруг пля...