Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
так вот ты какая - отбивная по-челябински
3243 дня назад
Истерия и дикий вой нарастает и раскручивается Главу Amazon Studios отстранили после обвинений в домогательствах Главу продюсерской компании Amazon Studios Роя Прайса временно отстранили...
3243 дня назад
Иван_Чк, давно это было(5лет назад), как будто плохую сказку в детстве прочитал. Но, Я прочитал и ЗАПОМНИЛ!!! и больше не хочу таких "сказок", в зрелом/адекватном возрасте.
3243 дня назад
Иван_Чк, А вот меня , господь не миловал. Западал/сожительствовал 1,5 года. и качания больше, как раз в случае кидалова РС(N)П. когда расстаетесь с женой, а Вы там были на 3 месте...
3243 дня назад
Alesha, С этим как раз все просто - троллинг на форумах. ☺
3243 дня назад
Sea Fighter, На мой вопрос ответил Закат. Спасибо ему.Толково.Я и сам нутром чувствую это, что не любит меня. Проблема что отхожу долго.И сам не вижу смысла в чем смысл моего быти...
3243 дня назад
Alesha, Твой вопрос остается незаданным. ☺
3243 дня назад
Alesha, А он был? Вопрос-то? ☺ Очередной баботролль на форуме.
3243 дня назад
Alesha, И что дальше? Тебе свечку подержать или как? Бегом на санчас, у РСПхи демка закончилась, дальше будет только хуже. ☺
3243 дня назад
smartguy, Сами себе противоречите. Они и сейчас хитрят и намного больше чем 20-10 лет назад.Какая к херам эволюция....Это стадо мимикроидных существ, а вот разность/дельта мимикрии, ...
3243 дня назад
Иван_Чк, Подарить квартиру до брака. Причем она эту квартиру потеряет, если сбежит из семьи. ☺
3243 дня назад
Вот что подумалось: а ведь америкосы заточены так, что заниматься всем тем что приносит деньги-это гуд. А если все это еще и законно, то супергуд. Вод дядя и якшался с феминистками. Им вообще фиолетов...
3243 дня назад
Эх.... Красиво на взлет пошла ☺ Думаю этот мир потери одной тупой шкуры не заметит, а в эскорт агентство просто донабор будет, там таких скромниц валом. Хотя 2-я шкура за рулем скорее всего тоже вы...
3243 дня назад
Я тоже так думаю
3243 дня назад
Виктор_38, Президенту США доложили о гибели за рубежом соотечественницы (соотечественника, рядового Райана, etc). -"Гыы, спасибо, утро началось с позитива!" ☺
3243 дня назад
С одной стороны злорадствовать чужой (любой) смерти грех, а с другой так подумаешь... ну что хорошего и полезного было в этой бабе? Жила как животное, поролась и сосала хуи за деньги, по всей видимост...
3243 дня назад
smartguy, Жизнь в постоянном напряжении-неприятная штука.Ну ее нафуй,такую бабу.
3243 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Соперница по хахалю. ☺
3243 дня назад
Иван_Чк, Это видео на память сыну, что ему активно готовились подарить братика или сестричку. ☺
3243 дня назад
Интересно, кто был за рулём?
3243 дня назад
ТС либо фейк, либо бабо... никакой логики, а это значит бабо или фейкбабо. объяснили все, рассказали, а оно все просит рассказать/показать, "как ему/ей хочется" Эдакое тупоголовое чукотское...
3243 дня назад
Иван_Чк, В том то и дело . Пока не получат жесткой психологической встряски мозги не включаются . Но говорить и подтверждать негативный опыт с рсп думаю стоит . Мне не довелось сожит...
3243 дня назад
Alesha, Понравилась мне тут мадам 23 года . Красивая зараза . Пообщался узнал оказывается уже мама 4рех летнего ребенка . В разводе , после брака были отношения 2 года тоже просрала ! П...
3243 дня назад
Danis20, Конечно тяжело.Про легко я не говорил.Вы слишком много думаете что кто подумает. Лучше быть человеком со странностями чем серой мышью.На сайте большинство мужчин по мнению же...
3243 дня назад
Tribun, ☺ +