Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Я всего лишь пытаюсь объяснить заблуждения мужчин насчет баб, от которых сами же мужчины и страдают, например, пытаясь построить патриархат хоть всеобщий, хоть в отдельно ...
3243 дня назад
Ладно, я могу понять наших олигархов - они женились ещё в другой стране и другом мире, считай. Но вот американский олигарх о чём думал, женясь 26 лет назад? Ведь в США уже была жопа с браком в то в...
3243 дня назад
smartguy, Вы постоянно оправдываете баб. Уже неоднократно замечал.
3243 дня назад
3243 дня назад
как это развидеть?
3243 дня назад
smartguy, Одна из черт аленизма-идеализация ожп- а это уже не животное поведение. Тут два варианта: -либо опекать в замен на верность, служение и подчинение, что неплохо д...
3243 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Какого дьявола? Я защищаю права мужчин. Патриархат эти права грубо попирает.
3243 дня назад
smartguy, Товарищ smartguy. Почему Вы на этом форуме постоянно играете в адвоката дьявола? Не наезд. Интересуюсь просто ☺
3243 дня назад
Поржал от названия темы. Автор, пиши исчо. ☺ ☺
3243 дня назад
Strannyk, Хм, а я вот считаю, что человек и есть разумное животное, больше ничего и требуется. Надо не контролировать животное начало, а разумно использовать. Сам так живу. И если вам к...
3243 дня назад
Strannyk, Сколько угодно много примеров животного поведения не доказывают, что причина такого поведения - животная природа, а не какая-то другая причина. И, кстати, ничуть не меньше при...
3243 дня назад
smartguy, Не взаимоисключающие.Для бабы один из этапов духовного развития-достичь умения контролировать свое животное начало. Переход от состояния "разумного животного" к челове...
3243 дня назад
Strannyk, Strannyk, Это взаимоисключающие предложения в одном посте. Баба с животной сутью никогда не смогла бы иметь высокий уровень умственного и духовного развития, по определ...
3243 дня назад
Это все с ног на голову ставите. Типа бабы не развивались потому что их мужики угнетали. И почему ж бездоказательной?Целый форум примеров животного поведения ожп вам мало? Ответственност...
3243 дня назад
Финист, Баба детектед.
3243 дня назад
Иван_Чк, Действительно! Хотя и странно, в испанском языке обычно слова мужского рода оканчиваются на "о", а женского - на "а". Иван_Чк, С такими идеалистическими предс...
3243 дня назад
Strannyk, А это вы откуда узнали? Вы в этом уверены? На каком основании? Не из патриархата ли они унаследовали свою безответственность? Ась? Так может все гораздо проще - самой причиной животн...
3243 дня назад
Виктор_38, Ещё забыли про нереальной красоты рисунки на ногтях, которые издалека кажутся просто грязью! ☺ Последняя фишка с ногтями, насколько я могу судить - раскраска их разными цве...
3243 дня назад
Mr Quinlan, Зачем? Семейный кодекс прочитал? Статистиску разводов изучил? Типичное поведение баб при разводе (грабеж хаты, выливание мегатонн грязи на БМ, распил имущества) изучил?
3243 дня назад
smartguy, Так баба и есть животное.И суть их не изменить. Вся проблема что их выпустили из стойла. Ждать и надеяться, что бабы прозреют и что-то там осознают бессмысленно. Женщ...
3243 дня назад
Strannyk, Прозревшей бабе невыгодно взбрыкивать, а мы именно о такой (то есть нитакой) речь ведем. В этом и суть. А ваши правовые поля, загоняющие кого-либо (баб, например) в стойло, нуж...
3243 дня назад
ОЖП уже давно ведут себя как капризный ребенок, которого постоянно надо развлекать и которому постоянно что-то не так. Им всегда мало и они никогда не будут чем-то долго довольны. "Условно годной" б...
3243 дня назад
Феникс, Прям дежавю, аж всплакнул ☺ Забыл еще мантру "нечувствоваласебяженщиной и затобойнекакзакаменнойстеной и бонусом янечувствоволасебяЗАМУЖЕМ".
3243 дня назад
1. Делаете ванночку с расплавленным металлом (в данном случае - титаном). 2. Опускаете в нее яйца. 3. ??????? 4. ПРИБЫЛЬ!
3243 дня назад
Увы, без соответствующего правового поля баба в любой момент взбрыкнет и все ваши усилия окажутся напрасными.