3243 дня назад
Учёные: Женский мозг не отключается во время оргазма К такому выводу учёные пришли в рамках эксперимента по наблюдению за мозговой активностью у женщин. Исследование, проведённое медикам...
3243 дня назад
Дааа, Голливуд, сука , уже не тот!
3243 дня назад
Давайте сравнивать не молодую простушку со старой красавицей, а простушку с простушкой и красавицу с красавицей. Ведь от Деми Мур и Анжелины Джоли мужья ушли не к более старым, а к более молодым. С б...
3243 дня назад
Богатым жениться только с брачным договором или вообще не жениться.
3243 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, У меня самого уже 4 года начальница СДС, чуть за 40. Это адъ, слава Богу что лично с ней я общаюсь несколько раз в год именно по работе. Она строит всех сотруднико...
3243 дня назад
Читал сегодня про проблемы китайских мужчин так там самки вообще оборзели.
3243 дня назад
Саня Хантер, а в чём тогда смысл законодательной инициативы?
3243 дня назад
ну смотрите камрады, у меня было два раза с одной ОЖП по 3 года, при чем первый раз - с 18 до 21 года, второй раз - с 24 по 27 года, то есть вначале, может быть любовь и была, первые месяцы, потом в и...
3243 дня назад
Салазар, Не представляю себе ни одного плюса. Вы верно путаете независимость от социальной системы с полной невозможностью ею воспользоваться? Человек конечно ко всему при...
3243 дня назад
Виктор_38, Если это всего лишь режим, то чего удивляться, что нитакая стала такой, когда режим сменился? Поэтому я не согласен с таким определением. Нитакая - это характер, жизненная стратегия...
3243 дня назад
Мир сошёл с ума, нас убеждают считать красивыми старух...
3243 дня назад
Салазар, Всё равно рано или поздно проверят документы и....... Если уйти в тайгу как семья Лыковых но и тех геологи нашли...
3243 дня назад
Ростовщик, В этом есть свои плюсы.
3243 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, +100%. Но нынешнего своего сожителя, она в своей "хитрожопой" фарфоровой голове уже слила. ☺
3243 дня назад
Derden, Есть и среди нашего племени подобные дебилы, но у баб это явление массовое.
3243 дня назад
Виктор_38, Не согласен. Ладно, думаю спор себя исчерпал. У Вас свое мнение у меня свое.
3243 дня назад
Виктор_38, Вы зря в позу встали. Три года я взял не с потолка. Это объективная цифра, которая основана на коллективном опыте мужчин. Так же подчеркиваю, что 3 года - это максимум. Больши...
3243 дня назад
Финист, Объективность нынче вот какая. Ежели не женился или не живешь с Ожп, зная ее еще со школы, а лучше всего с дет садика)), то после 20 ти лет, вероятность 99%, парню найти себе РС...
3243 дня назад
Сбежал в лес от жены к волкам ☺ Ай да садовник, ай да сукин сын!
3243 дня назад
Зед, Да они что там, в своём Лондоне, с ума посходили что ли? ☺ пс. Похоже, Зед напал на "золотую жилу"! ☺
3243 дня назад
Золотой человек, Ага понимает.... Вот пример необычайно понимающего мужика... [ссылка] И таких дохера и больше. ☺ По видео описание почитайте.
3243 дня назад
Все таки включил мужика, послал НАХ всё и вся. Даже если придется ради этого исчезнуть, выходит оно того, стоит ☺ Только один вопрос- Какого муя, он все это время и долго терпел? Пошли нах, -эту баб...
3243 дня назад
Виктор_38, Если это происходит в первые три года отношений, то перед Вами была сыграна обыкновенная демка. Если больше трех лет, то это, имхо, уже не демка, а нечто другое.
3243 дня назад
Romantik, Эт точно. Прям карточкой, р-р-раз, провел промеж губ, половых, и ларец потёк и открылся. ☺
3243 дня назад
isfaragi, да такое же мнение. текст такой как будто взял собрал все истории на форуме в одну кучу. вброс