Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
Stratus, Мне нужна только самая хитрая и умная женщина, способная переиграть других баб, чтобы получить себе лучшего мужчину (меня то есть, нескромно, да), потому что хочет иметь самых лучш...
3243 дня назад
smartguy, Нет такой. Есть два вида социопатии, врожденная и приобретенная. smartguy, Социопаты, на всех людей смотрят как на инструмент для достижения собственных...
3243 дня назад
smartguy, а Вам для чего женщина нужна? Как соавтор по написанию докторской работы "Влияние квантовых потоков свободного космоса, на формирование электромагнитных полей голубых карлико...
3243 дня назад
Stratus, Я про избирательную социопатию. Исключительно к другим бабам. Что, по вашему, эти другие бабы заслуживают любви и привязанности? А по-моему, логично, что эти нитакие-"социопат...
3243 дня назад
smartguy, Не даст. У социопата напрочь отсутствуют чувства любви и привязанности. Как понимаете, с таким человеком каши не сваришь.
3243 дня назад
Stratus, Ну и отлично! Это и требуется. Она тут же спалится и будет занесена в черный список.
3243 дня назад
smartguy, Правильно, на этот счет у них есть стандартный набор отмазок и штампов, от "фу какой ты нудный" до "боже какой ты умный!"
3243 дня назад
Stratus, (речь про нитаких, которые изгои, над которыми, например, издевались в школе) Ну а если само общество с патологией, то избирательная социопатия по отношению к такому обществу не...
3243 дня назад
Brissen, Да, не понял сперва ) Не знаю содержания его тренингов, но думаю что бабы просто эволюционировали таким образом, среда обитания повлияла естественным путём.
3243 дня назад
Золотой человек, Интересный вопрос, действительно требует разъяснения, как я это понимаю. Итак: "Природа" она же "мать природа" - набор навыков большей частью инстинктивных, начи...
3243 дня назад
Str1, А где хоть какие-то "ссылки на источник"? Без ссылок смотрится как выдумка.
3243 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А, вы, видимо, не поняли: я спросил, они на тренинге Новоселова яйца стальные отрастили?
3243 дня назад
ничего святого, Именно так.
3243 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, так. Инвестиции (моральные, материальные) слишком велики, отдача - мизерна.
3243 дня назад
Brissen, А чего ж тогда Новоселовым упрекаете? )
3243 дня назад
Stratus, Актерские способности не помогут, если необходимо, скажем, складывать в уме многозначные числа (не утверждаю, что это способ проверки на нитаковость, это просто пример для иллю...
3243 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен - таких все больше. И будет еще больше.
3243 дня назад
Stratus, Нам трудно распознать игру женщин потому лишь что мы являемся людьми отягченными совестью, моралью, справедливостью и понятиями о чести и достоинстве. У макак этого нет и в пом...
3243 дня назад
smartguy, Я не понимаю на основании чего вы сделали такие выводы. У всех женщин развиты актерские способности, в той или иной степени. От природы. Вы имеете представление как формиру...
3243 дня назад
Stratus, О женщинах. Про макак - просто аналогия. Не являющаяся нитакой - это макака, у нее кишка тонка изобразить нитакую, потому что для этого необходимо соответствующее развитие спос...
3243 дня назад
smartguy, Так мы о макаках или о женщинах сейчас речь ведем?
3243 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Природа позаботилась о том, что бы нам было трудно распознать игру женщин. Но есть универсальное средство не страдать от предательств женщин - не залипать на них.
3243 дня назад
Stratus, Сколько бы макака ни была актрисой и наблюдательной, у нее просто нет соответствующих умственных возможностей, чтобы осмысленно разговаривать человеческим голосом. Так что хоть...
3243 дня назад
lamai, ☺ Вот как раз "очевидность" некоторых вещей и не позволяет совершить никакого прорыва, никакого открытия.
3243 дня назад
smartguy, У женщин очень хорошо развито чувственное восприятие мира, а если еще к этому добавить тот факт, что женщины от природы наблюдательны и отличные актрисы, то отыграть демку, мо...