Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3242 дня назад
Stratus, Ну а нам-то что нужно от женщины, какой ум? Как раз такой, который дает возможность грамотно выбрать и удерживать мужчину, переиграв при этом других баб и быть грамотной матерью. В...
3242 дня назад
Stratus, Кто может - тот пусть работает. Как иначе? Не "хранительницами очага" же их делать.
3242 дня назад
smartguy, Если нужно простое исполнение поставленной задачи, то женщины справляются на хорошо в среднем. Но в творческой работе, где нужно проявить изобретательность, женщины начинают п...
3243 дня назад
лол Мою бывшую зовут также. И так же высовывалась пару раз во время покатушек. Только мы ехали по середине трассы.не у обочины ору
3243 дня назад
Stratus, Да без разницы, по какой конкретно схеме внутри ум работает. Лишь бы результаты расчетов точные давал. Если для вас любая схема работы ума, кроме типично средне-мужской, умом не яв...
3243 дня назад
smartguy, Выучил формулы, заучил примеры. Хорошая зрительная память и усидчивость. У примерно 60% ОЖП это развито на отлично. smartguy, Еще как имеет, они же автор...
3243 дня назад
Brissen, Так они же авторы этой формулировки. А то что феминистки сами сексистки те еще, так это у всех особей с эмоциональным типом мышления так. Есть такой анекдот с бородой: -Пой...
3243 дня назад
Stratus, Вообще к феминизму эта формулировка не имеет отношения. МД тоже использует это слово (сексизм), когда он направлен по отношению к мужчинам (а реально, на практике, любой сексиз...
3243 дня назад
Золотой человек, Муравьи пасут тлей, птицы чинят поврежденные ветром гнезда, таким образом видят и устраняют неисправности, решают проблемы. Те же дельфины обладают некоторыми аналитиче...
3243 дня назад
Stratus, Как сексизм может быть феминистической формулировкой, если сами феминистки - те еще сексистки?
3243 дня назад
smartguy, Давайте феминистические формулировки не будем использовать, хорошо? Это чисто политическое движение, деструктивное к тому же. smartguy, Реально применяли...
3243 дня назад
Stratus, Способностью посадить другое живое существо в клетку, видеть, устранять неисправности, решать проблемы и понимать причинно-следственные связи. На это способен лишь человек.
3243 дня назад
Stratus, Опять обобщающая формулировка, то есть сексизм. Stratus, С определением ума можно в некотором приближении согласиться, с женственными женщинами, имеющими ум именно в ...
3243 дня назад
smartguy, С точки зрения математики. может и так. Но то что женщинам ум не нужен, это к сожалению или к счастью данности. Как я говорил выше, проверьте любую респондентку ОЖП на наличие...
3243 дня назад
Stratus, Формулировка "нет у женщин ума" обобщающая, в смысле подразумевающая, что все женщины одинаковы в строго математическом смысле. А это и есть грубейшая ошибка. В этом суть сек...
3243 дня назад
smartguy, Причем здесь матиматика? Нравится мне дискутировать с гурами точных наук. Здесь генетика, нейрофизика с нейрохимией задействованы. А основой является разделение половых ролей ...
3243 дня назад
Золотой человек, Ну дельфины тоже сильно отличаются от остального мира. и кстати скорпионы тоже. Какими критериями это отличие определить?
3243 дня назад
Stratus, Мне достаточно одной формы формулировки в виде очередного распространения среднего значения на всех до единой (что просто чисто формально является грубейшей математической ошиб...
3243 дня назад
smartguy, ☺ Стопитсот! Беда в том что умными бабы бывают в моменты покоя, но как только появляется какой либо раздражитель все писец, пиши пропало.
3243 дня назад
smartguy, Да нет у женщин ума, есть отличная память, усидчивость и актерские способности. Ковырните любую "умную" ОЖП на предмет их собственного "опыта поиска", по точным наукам и в...
3243 дня назад
Stratus, Кто придумал и сделал эту ДНК и ее структуру? И почему человек слишком сильно отличается от всего остального живого мира?
3243 дня назад
lamai, Да, вопрос лишь во времени когда этот топор в спину прилетит. Как правило социопатки это самый опасный тип женщин. Они не умеют хранить верность, но отлично разыгрывают преданнос...
3243 дня назад
Stratus, Это вы мне будете говорить? Я всю жизнь общался исключительно с умными бабами, на других времени жалко просто. По-моему ум и тараканы - вообще несовместимые понятия. Ум - лучша...
3243 дня назад
smartguy, Боже вы никак Владимир Владимирович собственной персоной! Ну в самом деле, любая женщина априори считает себя лучше других, особенной и уникальной. и поверьте я полностью разд...
3243 дня назад
Расстрелять...