Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3242 дня назад
Виктор_38, Вопрос, ответ на который заставляет мозги клиента включиться. Как утверждают пикаперы, когда ОЖП влюблена в своего мужчину, то без вопросов даже сама готова за него платить. ...
3242 дня назад
Виктор_38, ну я через телефон только и палил..давно им не вэру савсэм ☺
3242 дня назад
Crossbowman,
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Все правильно. Тут чистая биология. У мужчин с детства вырабатывают павловский рефлекс- заплати и получишь секс. Не будешь платить в той или иной форме- останешься оди...
3242 дня назад
Виктор_38, оргазм оргазмом.я о том что есть такие ожп что одновременно могут с несколькими еб....сь втайне и никто не узнает пока его не сольют.говорили же-сейчас ни одна баба не при...
3242 дня назад
Опыт такого сожительства имеется при чем неоднократный ☺ Так вот, вращение началось, вокруг тети и её прицепа, далее ускорятся все быстрее и интенсивнее. Постепенно прививается вина и обработка, а ...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Точнее не сказать!
3242 дня назад
insurgentus, было такое))) давно понял что необходимо не скрывать, а просто умалчивать о том, что имеешь. Так можно понять более искреннее отношение к себе.
3242 дня назад
smartguy, Вы реально думаете что вы такой уникальный в этом мире и что вы лучший мужчина? Вы реально полагаете, что женщины охотятся за лучшими (по вашим представлениям) мужчинами? ...
3242 дня назад
lamai, Долго думал прежде чем написать вам ответ. Да, похоже что вы правы.
3242 дня назад
Финист, опыт поиска=исследовательский опыт
3242 дня назад
Баян,
3242 дня назад
❋ ❋
3242 дня назад
ничего святого, так недавно же описывали такую историю,женщина узнала что квартира принадлежит парню только когда они расстались,до этого она прилежно вносила половину "съёмных "денег...
3242 дня назад
Почему ребёнка интересует довольно таки странная тема для её возраста как смерть? Спрашивает, как я умру, что я буду чувствовать, что будет после? Я не знаю, что ей отвечать.
3242 дня назад
А я ж примерно это и писал недавно: ТРЕБУЮТ в лоб только совсем уж тупые бабы; их хитрые товарки поступают иначе: они делают так, чтобы им САМИ и с УДОВОЛЬСТВИЕМ подносили ништяки. Губастая ОЖП в роли...
3242 дня назад
Свою хату можно сдавать и жить где хочешь. ☺
3242 дня назад
я так понимаю, она хотела сделать что то типа ☺ SEREBRO - Мама Люба давай youtube.com/watch?v=45re9YPPYmM
3242 дня назад
Kiriss , Врать как-то не хотелось, не привык я... Да и может оно и к лучшему — любительницы пристроить свою жопу на все готовое фильтруются.
3242 дня назад
Кот Сильвестр, несколько сотен,точнее будет,но интересно,как таможня на это среагирует,ведь беспошлинный ввоз только до 30 кг.
3242 дня назад
Виктор_38, Ааа... не слышал
3242 дня назад
Kiriss, лучше говорить что снимаешь, живя в своей хате. А ОЖПшка пусть оплачивает "половину" ☺ #хитраяжопа
3242 дня назад
У меня на работе два департамента. В одном начальник мужчина (с которыми мне повезло работать) другим руководит баба, классическая СДС. За 2 последних года из за неё уволилось 6 чел. Мне приходится с ...
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Лет через 6 мнение к вам ищменится. Если будете продолжать снимать.
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Примерно с какого возраста это начинается? Мне 24. Снимаю. Пока что ни одна баба не посчитала это чем то плохим.