3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, Опять двадцать пять. Почему мужчина ДОЛЖЕН ее обеспечивать? Она что — недееспособный инвалид? Пусть обеспечивает себя сама, мужчина себя, сошлись вместе и ведут совмес...
3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, Если мужчина может обеспечить покорность конкретной бабы, это, имхо, значит, что мужчина выбрал недостойную себя бабу. Продешевил. И со временем он это почувствует, когда нае...
3241 день назад
smartguy, Покорность бабы - базовое требование, если мужчина способен ее обеспечить. Если не способен, тогда уже вступают в действие нюансы. Низкие потребности так же важны в отношениях...
3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, В таком случае нет необходимости мечтать о покорной бабе с низкими потребностями. Можно просто потребовать нужное от нее взамен за даваемое.
3241 день назад
smartguy, Где я такое писал? Что за бред? Естественно, что мужчина должен давать что то взамен. Он и дает, как правило. И дает гораздо больше, чем баба.
3241 день назад
Помнится на сей счёт тетки иронизировали в интернетах, что, мол, мужикам сейчас подавай молоденькую красавицу-сиротку, и желательно глухонемую. Чтобы как преданная собака в рот заглядывала и ничего не...
3242 дня назад
smartguy, Высокая потребность друг в друге, при минимальном значении материальной составляющей в отношениях. Может так правильней было бы интерпретировать мысль автора. Хотя попах...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, почитайте в нете история встречи сталина с рузвельтом и черчилем когда они у него попросили крым им подарить и что он им ответил.
3242 дня назад
komrad, Усатого с челкой себе заберите. А нам усатого с трубкой ☺
3242 дня назад
Выскажу, наконец, свое мнение по поводу понимания нитакой топикстартером. N4W4LT-hunt3r, На мой взгляд, это инфантильная мечта о халяве. Когда можно только брать и ничего не отдавать за ...
3242 дня назад
Зед, В принципе, здесь баба права. Мужчина, если он хочет, чтобы жена готовила, должен создать условия, при которых ей не нужно работать целый день. Пусть устроится работать на пол став...
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, но я какой-то девственник прямо офигел.но знаю-есть еще и хуже.лучше бы усатого с челкой сюда переместили на машине времени
3242 дня назад
komrad, В наше время это классика жанра. Увы.
3242 дня назад
soulhunter, Он великолепен! ) Как и все, что выходит из-под нашего с вами пера. Пожалуй-ка влеплю вам лайк, сударь.
3242 дня назад
Stratus, Для конкретной женщины - да, лучший. Я полагаю, что женщины охотятся за лучшими именно в их собственном представлении. И эти представления у всех разные. И их большое разнообразие....
3242 дня назад
годно ☺
3242 дня назад
Зед, Кто бы сомневался Зед, Кем подаренным?
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, ну к слову сказать.я одну ожп называл-аквариумная.живет с родителями и ребенком.квартиры на всех хватает.если что ребенка на них оставить и на блядки.работала на мален...
3242 дня назад
soulhunter, Не говорите мне про поиски ничего больше. Флудим, однако, вернётся автор и осерчает на нас.
3242 дня назад
soulhunter, Меня очень возбуждает женская гладкость и собственная мохнатость. Чувствую себя диким и грубым жывотным, который берет податливую самку так, как хочется ему. И вдво...
3242 дня назад
❋ ❋ ❋
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, мы тут все реалисты.но для ожп именно мы не от мира всего.
3242 дня назад
komrad, Он великий гуманист, этим все и объясняется. Такие люди немного не от мира сего. Несут свою миссию вселенской любви и всепрощения. А я вот злой упырь, человек измученн...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, это плохо
3242 дня назад
komrad, Не бойтесь критиковать Далай-ламу. Он стоит на каких-то женопоклоннических позициях по данной теме.