Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, Потребности облекаются в форму требований, запросов и ожиданий. Те же ухи, только в профиль. N4W4LT-hunt3r, Если бы меня это не интересовало, меня ...
3241 день назад
Stratus, Я хочу ответить. ☺ По совокупности получаемых от мужчины эмоций и в соответствии с доступными для нее вариантами. А эмоции от мужчины - это огромная махина критериев, от его ...
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Не низкий порог требований к мужчинам, а низкие потребности. Это разные вещи. Да, стремится. Поэтому в главном посте есть следующая строчка: С такой жен...
3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, По-моему, вы уже запутались в своих рассуждениях и противоречите сами себе. Изначально вы написали, что один из маркеров УГ-бабы является низкий порог требований к мужч...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не меня спрашивайте. Спросите природу мать. Ведь что такое деньги? Деньги это ресурсы. Всем бабам нужны ресурсы.
3242 дня назад
а вообще наоткрывала школота ооошечек всяких и мнят себя супер бизнесменами.что хотят то и воротят.ничего им за это не будет и никто их не контролирует.хрен знает где нормальную работу искать.вот т...
3242 дня назад
smartguy, Все, уже окончательно убедился, что Вы засланный казачок. Дискуссию прекращаю.
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, У меня, если читать внимательнее, речь идет только об относительной устойчивости.
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Так будьте лучше! Но почему обязательно мерило «лучшести» — деньги?! Это именно бабский штамп, бабские рассуждения.
3242 дня назад
smartguy, В современных реалиях все пары крайне неустойчивы. Хватит себя обманывать.
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Внутреннее. Образованное исключительно силами самих мужчины и женщины без упования на чью-либо внешнюю силу, которая всех рассудит и поставит в стойло. Ни о каком внешнем ура...
3242 дня назад
smartguy, Это точно. Человек без мнения, без характера, без увлечений - это неинтересный человек, человек без творчества, без развития. У меня была женщина, которая ничем не увлекалась ...
3242 дня назад
Nishizawa, Тю, точно же...Я и забыл. Акелла промахнулся. Вычеркиваем ))
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ошибаетесь. Баба всегда ищет мужчину, который ее лучше. Даже условно годная.
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не, спасибо: мы, как-нибудь, сами с усами. ☺
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это та что "сильная независимая женсчина" с прицепом нагуляным :)
3242 дня назад
Закат, В таком случае, вынужден признать, что расхожее мнение об уме мусульманских народов имеет обоснования: сказали бы, что бизнес хотят вести там, - она бы им бизнес-китайский препода...
3242 дня назад
Советую всем участникам жаркой дискуссии вспомнить прекрасное советское кено «Москва слезам не верит», в котором Вера Алентова (руководитель предприятия) влюбилась в простого слесаря Гогу и признала е...
3242 дня назад
smartguy, Да Вы во всех темах пишите один и тот же понос. Может Вы и не баба, но точно бабский апологет. Какое нах равноправие? Даже реальное равноправие(а не мнимое, как сейчас в РФ)...
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Это если учитывать только условно-мужские критерии, такие как доходы (зарплата). А если учесть все критерии, мужские и женские, и если по их сумме есть равенство (субъективно...
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну мы же говорим про условно-годных? Так вот УГ-ОЖП не будут себе искать статусом повыше. И я УВЕРЕН, что таких баб не так уж и мало. Иначе о чем мы тут мыслями по ...
3242 дня назад
Закат, Тогда надо учить малайский и индонезийский, а не китайский. Моя учился сама живет в Куала-Лумпуре, замужем за малайцем. Правда, она работает и в хиджабе я ни одной фотки у нее не ...
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Я так и знал, что здесь многие не готовы пока воспринимать, что такое настоящее равноправие, и в чем его преимущества (для мужчин!) перед чьим-либо доминированием. Поэтому то...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не должен. Но все же есть такое понятие, как гипергамия. Если мужчина и женщины равны, то она будет себе искать мужчину статусом выше. Таковы реалии матриархального бр...
3242 дня назад
smartguy, Что за бред? Баба, перелогинься!