3241 день назад
❋
3241 день назад
Лябовь, морковь...Боже, из–за какой ерунды люди парятся)) Даша, Маша, Игорек, любит, не любит...Мне бы их проблемы ☺
3241 день назад
И все это ей не мешает жрать халявную материнскую еду ☺ Выходит её дети скорее всего будут есть дерьмо, если не бабушка. А алень муженек на все согласен
3241 день назад
Зед, soulhunter, soulhunter, soulhunter, Настоящие мужики не ко-ко-ко! Настоящий мужик должен в армии служить и на заводе токарем работать!...
3241 день назад
Lucky, Ну к вайфаю бесплатному где-нибудь подключится со смартфона, - сейчас это просто нереально, да и не нужно: это себе дороже. Не хочет принимать мои условия - пусть канает, и все....
3241 день назад
Brissen, Тогда роутер убирать надо. Brissen, С этим не спорю, сам так делал. Но в Доме-2 я думаю по другому, бросают бабы просто потому что надоел. Я помню вообще ...
3241 день назад
lamai, Правильно все автор говорит, да это я и сам все знаю, проходил.
3241 день назад
Виктор_38, шото пессимистично дуже.на меня недавно высоковольтный провод упал-значит мы еще нужны Всевышнему ☺
3241 день назад
Lucky, Она со своим самоваром компом приехала. Я рассудил, что нищебродка мне не нужна. ☺ Lucky, Ну, тут тоже есть нюансы: обещал, а партнер оказался не таким, к...
3241 день назад
Brissen, Если обещаешь серьезные отношения, а потом их рвешь, то да. Brissen, Элементарно, комп запаролил и все. Brissen, Вот тебе результат того что...
3241 день назад
Peter, Да пох весь этот Аленизм, если делаешь выводы и с каждым разом становишься мудрее. Главное у Вас, то что опираетесь на предыдущий опыт, действуете уже, хитрее и выгоднее для Вас, а ...
3241 день назад
Просто "Как закалялась сталь" ☺
3241 день назад
Lucky, Если я отношения прекратил и завел другие - это измена? Lucky, А кто запретит? На цепь ее сажать? Прикольно, но не реализуемо. Lucky, ...
3241 день назад
Brissen, Не надо давать смотреть ТВ и лазить в интернете. Я второй БГЖ только при мне и под моим контролем разрешал. Brissen, Физически он тебе отдал, но раз она продо...
3241 день назад
Plague Doctor, Не дороже. просто их ум настолько ограничен, что не хватает нейронов подумать о том, что за это придется платить.
3241 день назад
Lucky, Если баба не работает, то мозги ей также СМИ, с таким же успехом, вынесут + от безделья она начнет приключений искать. Так у коллеги моего было: баба стала кришнаитом.))) Говорит...
3241 день назад
Brissen, Даже если голова есть, влияние общества может испортить. Одна из двух моих лучших, которую я упоминал, хотела остаться со мной навсегда и согласна была на все мои условия, в то...
3241 день назад
Уважаю танцоров!!(не всех направлений конечно) Силовые виды спорта и единоборства это конечно нужно и круто! Не понимаю почему танцующий мужчина-ниже рангом? это кто такое придумал? Дон Корлеоне...
3241 день назад
Энди Раздолбаев, ☺ Верю док. У меня мать работала в травмпункте, помогала в перевязочной. Рассказывала, какой там толпоепизм. Как на передовой(про пьянь, малолеток суецидниц молчу). В...
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, больший вклад от мужчины может носить временный характер. Я имел в виду, что вообще, стратегически мужчине выгоднее заострять себя преимущественно на выживательный вклад, а ж...
3241 день назад
Lucky, Ну, если в культуре бабы татухи - это норма, то почему бы и нет. В принципе, я против оных ничего не имею, хотя самого, в свое время, забиться боги миловали.)) Lucky,
3241 день назад
Crossbowman, Это не я ее спихнул, она сама!!!!! ☺
3241 день назад
Энди Раздолбаев, Док Красава ☺ ☺
3241 день назад
О знакомая муйня. Приезжий товарищ сошелся с богатенькой Ожп, 7 лет угробил. Тоже слышал, как он должен стремится, развиваться. Хотя парень не лентяй, но сам для себя(ума хватило пилотку снять) опреде...
3241 день назад
Brissen, Не девственницы и с татухами это недостатки конечно, но терпимые. Хотя смотря сколько татух, если маленькие то ничего, да и свести можно. Вот то что работала вторая это плохо, ...