Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3241 день назад
Могу лишь повторить своё мнение: Я за третий вариант, в общем.
3241 день назад
Иван_Чк, Если мужик несколько дней приходит не голодный, типа аппетит пропал,ну или не показывает, что голоден, как быть бабе? Не хочет готовить-пускай сидит голодной, продукты тоже...
3241 день назад
Мокий Пармёныч, Вопрос не только в положениях, а в практике их применения. Тот же ВС в 2012 году выдал свои инструкции (обязательные для применения нижестоящими судами), в которых факт...
3241 день назад
Энди Раздолбаев, А зачем его тогда в войсках в кисель добавляли?
3241 день назад
МолотоФФ, Это совсем не обязательно, можно же заскочить по пути домой в какую-нибудь кафешку, нормально так поужинать, а с любимой вполне можно и чайку попить, с сушками например. По...
3241 день назад
Aviator, С чего вы взяли, что бром на либидо действует?
3241 день назад
Papa Shango, Ну если из-за такой херни ссориться, то такой «паре» давно надо было разбегаться. Детский сад какой-то.
3241 день назад
А Джигарханяна жалко мне что-то. Надо спасать артиста. Может напишем ему коллективное письмо?
3241 день назад
Иван_Чк, Да он прикольный чувак, очень эпатажный ) А его манерность — больше стёб, мне кажется.
3241 день назад
МолотоФФ, Освойте индийские танцы, будете иметь ошеломляющий успех! ) У вас усы есть? Надо обязательно завести усы и покрасить их в чёрный цвет.
3241 день назад
Иван_Чк, Ну вообще да, есть там и нормальные. Например Сергей Зверев. По его амплуа многие делают ошибочный вывод что он пидр. А на самом деле он нормальный и даже в армии срочну...
3241 день назад
МолотоФФ, У этой медали есть и обратная сторона- партнеры начинают ссориться. Когда что-то не получается начинают ругаться и обвинять в этом друг друга. Иногда даже пары, пришедшие вмест...
3241 день назад
Иван_Чк, Ну не знаю... но мне кажется, что они там все голубые задницы и шалавы.
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, "Русский матрос задал очень правильный вопрос!" ☺ Рикки-Тикки-Тави, Сам с таким сталкивался! ☺ Причём можно впендюрить в машине, на природе, на пля...
3241 день назад
Ну и Новости в последнее время, одна другой лучше... Английский садовник убежал от жены в лес к медведям, Джигарханян прячется от жены в больнице, эскортница на большой скорости встретилась с дорожным...
3241 день назад
Первые детские шаги в сторону справедливости. Но 27 месяцев это мало. Я предлагаю сажать на срок ОТ 5 лет.
3241 день назад
Автор, не строй иллюзий. Не решив вопрос недотраха относиться к сексу как к чему то обычному не получится.
3241 день назад
Cliff, Чёрт, все же придётся, видимо, научиться танцевать! ☺ Подумать только - сам себя всю жизнь ограничивал в бабах, потому что не танцевал! ☺
3241 день назад
МолотоФФ, По решению суда. Сколько суд присудит - столько и будет получать. ☺
3241 день назад
МолотоФФ, Зрите в корень, уважаемый камрад ) именно так и говорили: что я — шлюха штоле? На что я про себе задавал вполне резонный встречный вопрос: а что, нет?
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Тут может быть другое. Они могли подумать, что Вы женаты и поэтому не ведёте домой. Могли оскорбиться в стиле "Я не шлюха, чтобы давать в номерах!" (Хотя мы-то зна...
3241 день назад
Комментарий бабы: Они думают, что их тело реально стоит миллионы...
3241 день назад
МолотоФФ, Из моего диалога с дамами: -... А мы всегда смотрим на то, как мужики танцуют, потому что, как танцуют - так и трахаются. Большинство, конечно, танцуют так, что - обнять и плакать:...
3241 день назад
Те, кто танцую самбу — самбисты. У меня была знакомая, толстая девушка (я думаю что реально девушка, ибо габариты), которая фанатела от всех этих танцев. Была записана на всевозможные бальные круж...
3241 день назад
Иван_Чк, В шоубизе все такие. Да и вообще везде.