3241 день назад
smartguy, А Новоселов говорит о годных женщинах, верит в нитаких. Как быть то? Кому верить?
3241 день назад
Aristotel, расстрелять голой при всех!
3241 день назад
Если баба не хочет работать то у неё должно быть от 3 до 5 детей, во всех остальных случаях следует пороть её нагайкой до отрезвления...
3241 день назад
А как вам вот этот "шедевр" из анкеты на СЗ ОЖП 39лет,мордашка симпотная Все про себя знаю. При молодом и подтянутом теле - взрослый мозг... вполне неплохое сочетание:)) "НЕ НИЩАЯ:...
3241 день назад
isfaragi, Ужас нах.... так умирала моя бабушка-не хочу вспоминать... ☺ ☺ ☺ ☺
3241 день назад
Женщина, не желающая работать в 21 веке - шлак.
3241 день назад
Кот Сильвестр, этому кадру поможет только развод/ распил и большие ветвистые рога. все же я считаю на маскулисте большинство камрадов в адеквате и понимают, что деньги мужчины-это деньги...
3241 день назад
Мрачный, Вот! А не бегать на цырлах за начальниками, а потом козлить мужа дома.
3241 день назад
у них разница в возрасте 44 года ☺ ему - 82 ей - 38 ,жена Виталина Цымбалюк-Романовская. life.ru/t/арменджигарханян/1052442/viedushchii_pust_ghovoriat_dmitrii_borisov_nashiol_dzhigh...
3241 день назад
Если для статистики,у меня были сожительства и многоразовые потрахушки с : 2 ментами в юбках,2 налоговичками,3 медичками,5 училками.Это где то лет за 9 последних,с момента оф.развода. ТТХ разные. Одно...
3241 день назад
Nishizawa, он после одной бабы чуть кони не двинул в далеком 94, поэтому на хрен ему этот геммор
3241 день назад
Ну вообще как-бы даже сейчас патриархальная семья экономически целесообразна. Потому что так прожить проще. Однако как мы видим, таких семей практически нет.
3241 день назад
Это заговор врагов! Не иначе!
3241 день назад
Peter, Ну так ваш елдак ей рано или поздно (скорее рано) надоест, захочется другого елдака. Peter, Вот именно поэтому. Носитель другого елдака просто убедит ее, что надо все в...
3241 день назад
Вот тут подход верный! ☺ Aristotel,
3241 день назад
И купила у ( кунака) савсэм новыыый! Дла сэбя брал, но дэньги нужны срочна !!!Рикки-Тикки-Тави,
3241 день назад
В 38 рановато. Я вот после 40 почуствовал усталость. Ну, и болячечки вылазють понемногу! Рикки-Тикки-Тави,
3241 день назад
Вздорный старикашка, Конечно не только, оттуда все и пришло. Михаил "Мемуары Омеги" где-то выкладывал ссылку на программу "Про это" 90-х, начала 2000-х. Там два американца рассказы...
3241 день назад
Ну вы просто уникумы какие-то, господа. С таким ботатырским здоровьем-то. А в моем окружении многие в этом возрасте почему-то болеют и подтверждают теорию Савельева.
3241 день назад
Иван_Чк, Ну, в смысле все жгуче хотящие, аж подпрыгивают.
3241 день назад
Макфлай, Вот точно. В ЮСА , допустим, решил сделать гугель - раз и сделал и миллионер, а в РФ - яндекс к примеру - так этож надо работать. Нет, надо валить в ЮСА.
3241 день назад
Mr Quinlan, Переезжай в Украину, там все такие, будешь на своем месте.
3241 день назад
Ничего не происходит. Не заметил никакого таяния здоровья. Много лет уже ни разу не болел, так и продолжается. Последний раз поймал свиной грипп вроде в 2010, никаких лекарств не принимал, сам прошел....
3241 день назад
А что смысл жизни большинства мужчин в размножении?
3241 день назад
Без конца простудные вирусные инфекции, от легкого насморка до тяжелого гриппа. Иммунитет ослаблен конкретно. И многие жалуются. Выдвигают даже версии о том, что это делается специально, народ тра...