3241 день назад
smartguy , Меня ни разу не склоняли, признаться ☺ Все время самому приходилось брачные танцы исполнять. И я бы ещё добавил предостережение: в связи с участившимися случаями л...
3241 день назад
Papa Shango, И не только! По поведению партнёрши по танцам сразу будет видно её к тебе отношение. Если не идёт на сближение, держится отстранённо - лучше выбрать другую. ☺ Мож...
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Не только баба. Мужчина точно так же не обязан соглашаться, когда баба склоняет его к сексу. И неважно, что на практике баба в любом случае не пойдет по 132 УК РФ шить тап...
3241 день назад
kash4ka, Ей надо доминировать. ☺ Если женщина зарабатывает больше своего мужчины, то она уже не считает его главным (если только до этого считала). ☺ Зачастую считает такого просто б...
3241 день назад
МолотоФФ, Да и руками талию в первый же день пощупать можно. ☺
3241 день назад
cheefer, Зачем врать в профайле? ☺ К чему эти 77 лет? Вы своих же камрадов вводите в заблуждение и тут же спрашиваете совета? ☺
3241 день назад
Модель из России утопила в бассейне Mercedes не давшего денег друга-банкира Предварительно выплеснув в лицо горячий зеленый чай «Я бросил ее. Она бросила мой автомобиль», — резюмировал молод...
3241 день назад
Brissen, Вот и я на всякий случай подчеркнул, что танцую только медляки! С ЖЕНЩИНАМИ! ☺ Хотя спалился, сказав, что хотел бы уметь танцевать и соло-варианты. Видимо я - латентный т...
3241 день назад
МолотоФФ, Ну, ТС же написал, что танцуют только пидоры. ☺
3241 день назад
Зед, ☺ Я понимаю сарказм фразы. Но и не без того! ☺ У танцоров и особенно балеронов - дурная слава! soulhunter, И что сделает боксёр против хоровода?! ☺ soulhu...
3241 день назад
Виктор_38, Вы хотели сказать, что качество минета - индикатор нитаковости? По-моему это индикатор степени влюбленности, и не более. А эта степень непостоянна. А нитакая - это фундамента...
3241 день назад
Бьорк рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Ларса фон Триера Певица Бьорк опубликовала пост в фейсбуке, в котором рассказала о пережитых сексуальных домогательствах со стороны реж...
3241 день назад
вот, что происходит [ссылка] это, очень слабая форма, в дальнейшем могут быть и похлеще обострения.
3241 день назад
Иван_Чк, Ну в общем-то да, должно было насторожить. Но я думал он сам аленит.
3241 день назад
Иван_Чк, Ну а при чем тут гламурный падонок? По ссылке про него вообще ни слова.
3241 день назад
Виктор_38, Есть бабы которые кончают от сосания болта. У меня такие были. Ни к какой любови это отношения не имеет от слова совсем. Это просто разврат. А так да демка у них начин...
3241 день назад
☺ жесть
3241 день назад
Аватарка у автора зачетная)) Но если судить по тому, что он пишет - красную таблетку не до конца проглотил. Ничего страшного. Обжечься на "нитакой" это лучший урок, который может быть ☺
3241 день назад
Ходил когда-то в кружок бальных танцев (подруга затащила). Сначала упирался, а потом втянулся и понравилось. Латиноамериканские танцы, особенно румба и танго прямо-таки искрятся сексуальностью и очень...
3241 день назад
Ну что можно сказать..... Мудрость не всегда приходит с возрастом, чаще возраст приходит один. ☺ ☺ ☺
3241 день назад
Правильно говорил мой препод на юридическом факультете что чрезвычайно странные законы о наследовании и алиментах (плюс ряд прочих засад) в РФ превращают людей в животных готовых грызть друг друга... ...
3241 день назад
Мокий Пармёныч, Если он усыновлённый, то адская дичь!!!!! Будем надеяться. родные дети вырастут и расчленят "братика".
3241 день назад
Aristotel, Угу, облей зеленкой, уши заостри, и гоблин из "Варкрафта" получится.))
3241 день назад
Romantik, Может и не родной: "из актовой записи о рождении ребенка были исключены сведения об отцовстве Р.К. Костяшкина в отношении А.Р. Костяшкина." Тогда еще "веселее"...
3241 день назад
Мокий Пармёныч, Вот, как родной сынок решил срубть бабла с Папочки. БЖ ликует, сын против отца!!!!! (задолженность по уплате алиментов составила 216 764,79 руб.) достигший соверше...