Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Виктор_38, Ага, излюбленная поговорка-оправдание бесчестных, непорядочных людей. Они и друга продадут, и мать родную. Дешовки. Бизнес же.
3240 дней назад
Иван_Чк, Стандартно: непонимание зачем БЖ2 рушит нормальную семью с тремя детьми, в то числе двумя общими. Начал искать ответы, наткнулся, зацепило и пошло-поехало. Курю форум почти два год...
3240 дней назад
ШАХ, Ну что тогда на баб пенять, если сами же т.н. «камрады» такие. Так что прав Aristotel:
3240 дней назад
fatHer, Повезло банкиру, что стервы охамели настолько уже что перестают маскироваться сразу, как алень дает слабину. А ведь мог жениться и потом пилить имущество пополам и алименты плати...
3240 дней назад
Hammer, ☺ ☺
3240 дней назад
Иван_Чк, Они могут и революцию устроить. Революция 1905г и началась с бунта голодного бабья. Это вам не терпилы-мужики ☺
3240 дней назад
Aristotel, Сама говорит, что на неё клюнет только дурак :)
3240 дней назад
У меня что за год-два до развала первого брака в 26-27 лет, что за год-два до развала второго брака в 35-36 лет здоровье сильно сдавало. Начинал болеть по 8-10 раз в году. Все это происходило на фоне...
3240 дней назад
Иван_Чк, О,я придумал! Надо эту идею озвучить на очередной прямой линии с Президентом. Сказать ему мол я знаю как быстро и по крупному пополнить бюджет страны. ☺
3240 дней назад
Иван_Чк, Да тролль это явно, на скандал провоцирует. Смыла и информации в постах ноль и зацепки на ровном месте.
3240 дней назад
Aristotel, проще отменить алименты
3240 дней назад
Иван_Чк, Может начнём собирать подписи,мол народная инициатива для блага родины ☺
3240 дней назад
Brissen, тогда думаю должна работать в одном коллективе с мужем.хот с другой сторны это не айс.
3240 дней назад
Салазар, Нет. Но как опция самореализации - очень хорошая. И отказываться от неё - глупо. Автомобиль в современном общетве не так уж и нужен, но думаю многие бы остались недовольны, если ...
3240 дней назад
Иван_Чк, Ввести бы налог на аленизм. Бюджет государства распух бы от таких деньжищь,да и алени призадумались бы. Всё таки наказание рублём быстро прочищает мозги
3240 дней назад
Блин, какая разница, какие там запросы, - зачем это смаковать? К правам мужчин оно отношения никакого не имеет.
3240 дней назад
komrad, Тут много информации и о шариате, и статьи Мехраспанда есть. Скажу лишь, что работает в информационном обществе это плохо.
3240 дней назад
Иван_Чк, Самое интересное то,что на анкете у неё дофига виртуальных комплиментов и подарков от ОМП.
3240 дней назад
Brissen, я за муслимский вариант изоляции женщин.в нашем обществе хоть работа хоть подружки они быстро портятся имхо.
3240 дней назад
komrad, Вы за содержанок и бытовую проституцию? Неработающие женщины - оно самое.
3240 дней назад
Иван_Чк, Мне больше всего понравилось вот это Aristotel,
3240 дней назад
Brissen, я за отстраненость баб от общества.а работа-всегда ожп и начальники с полимерами.и хана всему.хоть уборщица хоть секретутка.разве что в селе пусть дома по хозяйству работае...
3240 дней назад
komrad, Может, еще у кришнаитов спросим?
3241 день назад
у мусульман спросите должна или нет?
3241 день назад
Peter, Никому не верить. Делайте собственные наблюдения и собственные выводы, проверяйте (но беспристрастно и без предубеждений) наблюдения и выводы других авторов. Создавайте свою теор...