Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Двойка / The Deuce (2017) Жанр: Драма Режиссер: Джеймс Франко, Мишель МакЛарен, Ута Бризвитц В ролях: Джеймс Франко, Мэгги Джилленхол, Гари Карр, Маргарита Левиева, Лоуренс Гиллиард мл.,...
3240 дней назад
У погибшей туристке остался в Доминикане сын Как стало известно, 11-летний сын Натальи Бородиной в момент ее гибели ждал маму в отеле. Смерть российской туристки, необычные обстоятельств...
3240 дней назад
Тарантино впал в грусть из-за скандала вокруг продюсера Вайнштейна По словам режиссера, "его сердце разбито" после откровений о Харви Вайнштейне, с которым он дружил последние 25 лет Т...
3240 дней назад
Velofan, Речь не о кобелях, а о постоянном йопаре в звании муж. Т.е. речь не идет даже о гражданском муже. Свободные бабы же все трут о том что стоит им тока пальцем поманить так...
3240 дней назад
Почему то представился мой дед, будущий генерал и как бабушка говорит ему что не хочет готовить и как дед надевает ей на голову кастрюлю и бьёт по ней табуретом.... Это вымысел но был бы вполне реален...
3240 дней назад
Зед, А вы нам должны :) Извечная бабологика.
3240 дней назад
Опрос непрезентабельный. Банально если на профиле нет фото, то вряд ли кто туда будет писать. Или же личка может быть закрыта. Или же у бабы есть профиль, но она нигде не светится в группах там и соот...
3240 дней назад
Это ни разу не миф. Всё, что нужно бабе - просто издать зов и олени побегут. Конечно, если она по какой-то причине этот зов не издаёт, то никто и не побежит, так как никто про неё не знает. ...
3240 дней назад
она хотя бы у тебя была, дружище. То есть тебе дали хотя бы закрепиться в этой сфере и что-то заработать. Мне даже попробовать не дали. В целом, ты даже можешь быть доволен, что не уволили. Др...
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, абсолютно в дырочку ☺ но это выбор бабы- под кого ей прогибаться: под мужчину или начальника а выбор мужчины: гнать ли такую бабу или нет
3240 дней назад
Эта тема отсутствия духовности и нравственности уже настолько избита и пережевана, разве только ленивый не возопил.
3240 дней назад
Зайдите еще на вкладку "В тренде" Ютубчика. Вот прям сейчас - возьмите и зайдите. Бьюти-блогерши, майнкрафтеры, МСгнойные в батлах с МСпомойными, дружко-шоу, ворлд-оф-танкс, еблан-политикан-шари...
3240 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вот это новость! ) По правде сказать люди и сами это хавают добровольно, спрос есть - есть и предложение
3240 дней назад
3240 дней назад
Иван_Чк, Сменить можно, но я не хочу. Зарабатываю достаточно, руководство и коллектив хорошие. Да и где сейчас легко? На любом месте, где хорошо платят, тебя за эти деньги будут ...
3240 дней назад
Иван_Чк, Наконец-то просто живу для себя, а не во имя исполнения бабских хотелок. Какие-то ясность и спокойствие в жизни появились.
3240 дней назад
TheChosenOne, Господин, вы от сурьезности скоро лопните ☺
3240 дней назад
Иван_Чк, Я сплю по 4-5 часов, привык. Хронической усталости нет. А вот нервы - да. Но тут уж ничего изменить нельзя.
3240 дней назад
Про Бинго-Бонго не стал вчера смотреть. Там Челентано.
3240 дней назад
Иван_Чк, Следим. Занимался спортом, спиртным не злоупотреблял. В баню не хожу. Наркотики не употребляю. Курю сигареты. Сплю мало, работаю много. Работа нервная.
3240 дней назад
komrad, Совсем не айс. Я категорический противник работы под одной крышей.
3240 дней назад
RandomRead, Потому что начальник на работе имеет над ней реальную власть, а муж дома бабе не начальник. Плюс слив негатива. Есть же такие экземпляры - энергетические вампиры. Если и...
3240 дней назад
Иван_Чк, Да, было дело. На демку после первого развода повелся, как и многие из нас. Нашёл нитакую ☺
3240 дней назад
Договор дороже денег. Если ты ударил с человеком по рукам - все, хоть тебе в 10 раз больше предложат, ты должен исполнить условия договора. Или тогда не обещай. Это мужское поведение. Все остальные ви...
3240 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Он это и имел ввиду.