3240 дней назад
Сразу видно нехватку навыков у камрадов в авито-торговле. Рикки-Тикки-Тави, Нет залога/предоплаты - нет гарантий. Trisector, Покупатель сам приезжает на просмотр, ибо п...
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да это просто те, которым 38. А 38 лет - это и есть порог, начало биологической старости. Вы у них спросите через 2-3-4 года - результаты будут иные: deo kap...
3240 дней назад
А до 35 есть гарантии? Здоровье надо беречь в любом возрасте, ИМХО.
3240 дней назад
Салазар, Это просто разные понятия. Историческое развитие общества, в т.ч. НТП, дает человечеству очевидные ништяки (решение проблем голода, болезней, внешних опасностей и пр.). Но п...
3240 дней назад
RandomRead, Будучи согласным с логикой предыдущих двух пунктов, с 3-м пунктом не согласен. Встречался с ОЖП сестра которой вышла замуж в 17 и ни дня не работала. Ой! Как и сколько она т...
3240 дней назад
Салазар, Мало кто думает наперед. Народ покупает айфоны за 60 тыр, имея месячный доход 30. Продает квартиры, чтобы купить "крутые машины". Заводят детей, когда самим жрать нечего/жить...
3240 дней назад
Тихий хохот, Не скажу за качков, но мальчики со спортивных бальных танцев выполняют нормативы КМС по легкой атлетике, знаю это совершенно точно, видела своими глазами. Да и девчонки не...
3240 дней назад
У обычной ОЖП дофига энергии и психологической выносливости, она все время должна быть чем-то занята. Например детьми и вообще всячески шуршать по быту, если сама не работает. RandomRead,...
3240 дней назад
Я думаю что надо зарубить себе на носу самый главный принцип отсева: "Не иметь дел с замужними". Да вы можете общаться по работе, можно допустить легкий флирт но не более. Гулящие замужние тетки это...
3240 дней назад
Hammer, Погуглил этого "банкира". [url][ссылка] крупный биржевый трейдер-спекулянт, мошенник и завербованный стукачок ФБР. ☺ В общем бабло из воздуха качает. Ну а СДС под стать е...
3240 дней назад
Синька - зло.
3240 дней назад
Посмотрите фильм Идиократия, мы уже как минимум на половину там.
3240 дней назад
Papa Shango, Думаю, в таких случаях танцы лишь ускоряют неизбежное. ☺ Рикки-Тикки-Тави, Злодеи в "Танцоре диско" не танцевали и поведением напоминали умственно отсталых. В...
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, постоянные боли в области груди. Что Невралгия, что ишемия. Правда при ишемии может болей не быть, просто давление повышенное. А это уже сигнал идти к врачу уст...
3240 дней назад
Баян, Это когда кажется, что сердце болит?
3240 дней назад
В этом году невралгия межреберная появилась(простыл), думал поначалу что ишемия, почитал про ишемию(основная причина смертей) - стал делать гимнастику, бегать, больше ходить, силовые упражнения. А так...
3240 дней назад
xrebet, Аналогично. Правда, слава Б-гу, женить на себе так и не смогла. Кормил эту неблагодарную свинью два года, помогал ей во всем. Но сосущий кровь паразит все время жаловался, что к...
3240 дней назад
Видимо подобные шоу дешевы и имеют рейтинг больший чем у сериалов.
3240 дней назад
Aristotel, неадекватное состояние - подойдет только для молодых со спермотаксикозом . Обычный мужчина в ту сторону даже не посмотрит . Нормальные бабы в этом возрасте - давно и ...
3240 дней назад
Assyrian, Это ещё ничего. Есть анкеты 45летних с такими запросами,что и 20летка не придумает. Типа после 40ка женщина становится мудрой, разборчивой и точно знает что ей нужно ☺
3240 дней назад
Aristotel, Объявление обычной шлюхи, которая делает вид что она не шлюха и не продается . Торговаться в 39 -самомнение не адекватное , явно завышенное . Мужчина в 40 лет , ...
3240 дней назад
Я работал в маркетинге почти 15 лет. Большинство моих руководителей были женщинами - такова специфика профессии. Причем не просто женщинами, а реально ебанутыми на всю голову. Или закомплексованные не...
3240 дней назад
Салазар, Если они не совмещены, то их НАДО совместить. Иначе - ппц.
3240 дней назад
Aristotel, в таком возрасте ей на голодный молодняк только и расчитывать) Рикки-Тикки-Тави, Берут))))шурыгу же взяли в жены)
3240 дней назад
У меня была баба, которая не работала. Это паразит, любительница халявы и праздного образа жизни. Могла просадить весь семейный бюджет на херню и гламурные побрякушки. На работу выгнать так и не смог....