Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Sea Fighter, Отличает от «манипуляшки» то, что одним людям известно понятие «честь» и «цена» данного слова (обещания), а другим нет. А вот ТЕБЕ оно судя по всему неизвестно. Пожил ТЫ и ...
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А что эту твою фразу отличает от манипуляшки бабы? Подсказка-да ничего. А эту херню "за базар ответишь" я во дворе в пятом классе пережил, да там и ос...
3240 дней назад
Sea Fighter, Я о ПОРЯДОЧНОМ гражданине, который держит своё мужское слово. Иначе что его отличает от бабы-балаболки, м? )
3240 дней назад
Салазар, У некоторых - в воспитании чужих прицепов ☺
3240 дней назад
Я этот ролик постил еще пару дней назад. Только не о здоровье а о мужском поведении, где-то начиная с 2:27
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Настоящий мужчина должен...и далее по тексту ☺
3240 дней назад
Закат, Можно. Когда кошак хочет жрать, он очень убедительно мяукает. Без слов все понятно ☺
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Он прав. Тут пол покупашки вообще не при чем. Отдаешь первому, кто принес деньги. Если начал фантазировать о том, что тебе кто-то должен - твои проблемы. Авито ...
3240 дней назад
Это показательный фильм равноправия изнутри.
3240 дней назад
3240 дней назад
Mr Quinlan, С себя трусы он, т.е., не снимает? Во половой гигант - не мудрено, что жена даже пикнуть не может.
3240 дней назад
Салазар, Нащупать там где-то в штанах собственные яйца и принять решение. ☺
3240 дней назад
На все. Перечитывать будешь не один и не два раза. Раз десять минимум, может больше.
3240 дней назад
TheChosenOne, Надеюсь лет за пять уложимся. Европа с пендосией уже прошли, девахи тамошние, более менее адекватными становятся. Опыт общения с ними показывает, что при наличии хо...
3240 дней назад
TheChosenOne, Это же хорошо, надеюсь скоро будет совершенно массовое явление. Но пока я редко встречаю единомышленников.
3240 дней назад
ishya_san, Уверения ложные, т.е. банальное враньё. Это в крови женщин. Это змей из сада Эдема впрыснул туды такую хрень.))
3240 дней назад
Зачем же терпеть дома паразита, еще за свой счет? Уж лучше одному чалиться. Надо себя любить.
3240 дней назад
Ну по-моему, лучше и не сформулировать.
3240 дней назад
Я пока только дорос до "ненастоящий мужчина". ☺ Как меня умиляет реакция ОЖП на мой ответ: "Да, не настоящий, штучный экземпляр. Спасибо за комплимент" )))
3240 дней назад
Не могу не отказать себе в удовольствии привести цитату из статьи Дмитрия Селезнева "Бабский лексический конструктор" [ссылка] переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, в...
3240 дней назад
Тихий хохот, С легким сердцем послал лесом недавнюю любовь обозвав ее дешевой воровкой... Лучше уж мне быть одному или с теми, кому интересны учение и дискуссия , чем желание урвать. Вс...
3240 дней назад
Тихий хохот, Материально на хлеб насущный или на съем самки? ☺
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Да Вы тоже тролль ещё тот! ☺ Даже бывший комнатный лизунец Наташи Королёвой - Глушко/Тарзан, по сравнению со...
3240 дней назад
Технолог, Теперь идентификация потомства нужна для передачи в правильные руки (головы) идей. Теперь идеи правят миром.
3240 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ насмишнили вы меня ))