Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Иван_Чк, Уж точно не для того чтобы вопросом на вопрос отвечать. Как некоторые. Трудно сказать, так не отвечай вообще. Может кто другой скажет мне.
3240 дней назад
Энди Раздолбаев, Андрей, нет ) Я ему это сказал определенным тоном. Все он понял правильно, просто совести у человека нет.
3240 дней назад
Обведенное красным - тексты мужчины, который троллит феминистку. Чтобы было понятно )
3240 дней назад
Виктор_38, А что вас удивляет? Для главнюка хорошо ворует, вот и гребет почётные звания.
3240 дней назад
Иван_Чк, Так что значит приёмы СДС? Передача информации в зашифрованном виде удобна для кого?
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Таким образом, он сделал вывод, что вы ему простили долг и он вправе обратиться снова.
3240 дней назад
Кстати, просто почти ни разу не встречал в отделах кадров, HR отделах, мужчин... Только 1 раз, в гос. организации. Вот почему так? Неужели мужчины не способны выполнять их работу? ☺
3240 дней назад
Виктор_38, решение о чём?
3240 дней назад
Иван_Чк, Точно!
3240 дней назад
Мокий Пармёныч, Странная логика. То есть если ( к примеру) вы меня кинули, то я вправе кинуть кого-то другого, не имеющего к вам ни малейшего отношения?
3240 дней назад
Предоплата зачастую ничего не решает. Если это выгодно, иная личность и на предоплату не посмотрит. Рассказывал один товарищ. Решил снять комнату сыну-студенту. Все, договорились, комната рядом с и...
3240 дней назад
Иван_Чк, Полгода — это как пару лет жизни потерять в тех условиях )
3240 дней назад
Мокий Пармёныч, Вынуждены? И кто же их вынуждает? Интересная у вас логика: меня обокрали — значит и я красть буду. Не придумывайте оправданий и индульгенций подлецам.
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Trisector, Закат, Есть одна теория, которая всё объясняет. 1 группа. 1/10 считает: Дал слово-держи. 2 группа. 1/10 считает: Дал ...
3240 дней назад
Кто скажет, чё за приёмы СДС отрабатывают некоторые бабищи? И зачем вообще эти сокращения? Кто-то пишет: "Недавно был в ПМЖ, так там тёлка СВ в каком-то старом СЛК и как бахнет в мой Пежо. У меня...
3240 дней назад
Mr Quinlan, Побухиваешь? Так это нормально ☺
3240 дней назад
Виктор_38, Моя ОЖП IT-шник. ☺ Виктор_38, Логично. Ну не мужчинам же на такую работу идти. А роботы, заменяющие воспитателей в детсаду пока в стадии разработки. ☺...
3240 дней назад
Никакой дружбы с бывшей, твари они и подстилки, моя вообще с жуткой бабьей ямы, сразу закрыла доступ к сыну.у меня еще теплилась надежда что со временем отойдет, но когда я шел по улице, увидел сына с...
3240 дней назад
SoftProducer, Можно подумать, что сидючи дома она не будет борзеть и стервенеть. Да и жиром заплывет быстро. И мозги атрофируются. И любовников принимать будет.
3240 дней назад
Прочитал два, в общем-то, годных анекдота, а конкретики проблемы в теме автора не узрел. Кому он не может сказать твёрдое «нет», в каких ситуациях и при каких обстоятельствах? [ссылка]
3240 дней назад
против, чтобы баба работала. стервенеет, борзеет и становится уродливой
3240 дней назад
Женщины не должны быть никогда в руководстве
3240 дней назад
ishya_san, Плохого в жизни и без ОЖП хватает. А если ещё и эти существа делают плохое, то, собственно зачем они нужны? Как они сами говорят - "Я с разным мужиком - разная", если к...
3240 дней назад
fatHer, Агась, достаточно только ВТУЛОЧКУ испечь ☺
3240 дней назад
Довелось мне работать в змеином коллективе под предводительством главной кобры — ставленницы генерального. «Асилил» я полгода, потом написал заявление по собственному. Буквально на третий день посл...