3239 дней назад
Полиандрия. Как уже отмечалось, при полиандрии, также как при самочьей полигамии одна самка спаривается с несколькими самцами. Однако при полигамии самка рожает детенышей или насиживает яйца о...
3239 дней назад
Раньше инфа была тоже, что матери девочек разводятся чаще чем матери мальчиков. Причины разнополости с ребенком ''мальчику нужен отец'' побуждают не много притормозить порывы баб к разводам. А вот...
3239 дней назад
TheChosenOne, вот это я заметил
3239 дней назад
TheChosenOne, я почему-то балаболов не признаю.хотя где-то завидую.сам и не тот и не этот.
3239 дней назад
В итоге умер через два года после свадьбы. В процессе инверсии доминирования видать ☺
3239 дней назад
Как-нибудь полазайте по феминогруппам в том же ВК для общего развития. Они активные, не чураются идти даже в школы со своей пропагандой, у них есть свои психологини-судьи- юристки, они не стесняютс...
3239 дней назад
Romanbiz, трудно-но правильно! ☺
3239 дней назад
А Вы почитайте комментарии. Как ни странно, но бабы ее там не особо то поддерживают. Хотя понятно, что если бы аналогичный вопрос задал мужик, то сдержанности в его адрес было бы гораздо меньше и л...
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да так и понял, что вот оно - звериное лицо (отдельного представителя) феминизма. Но когда стал смотреть комментарии то стало неловко, что адепты МД позволяют себе ...
3239 дней назад
korarok, Именно, что дело в коммуникации уведомления. Но не все считают обязанным а многие, стыдятся или не умеют предупредить что ''У меня поменялись планы, мне это более неинтересно. Спа...
3239 дней назад
Виктор_38, Вот и я о том же, ещё насчёт опозданий это касается, тоже бесят, договоришься на одно время и стоишь ждёшь, как мудень, перезваниваешь сам, а там: "Я задержусь на 20 минут"...
3239 дней назад
Silent Rocket, А как вы сперва поняли?
3239 дней назад
Я вот думал недавно и пришел к выводу ,что мне не хватает любви, мне нужно чтоб меня любили на подсознательном уровне.Сам по себе не могу.
3239 дней назад
Провожаю унылым взглядом новую версию авто с гордым наездником, сидит он выпрямившись, как бы расправив крылья, под сракой работает штырь, новая функция "массаж простаты". Под рекламный ролик БК ...
3239 дней назад
Кстати, воспитывая свою дочь, всю её жизнь, красной линией проводил основную мысль, что (как правильно сказал Рикки-Тикки-Тави), дала слово будь добра выполни, не хочешь выполнять, не обещай.
3239 дней назад
Oleg M, Суть не в том, что опомнился и решил расторгнуть не выгодную для себя сделку,а в том, чтоб элементарно уведомить о своём решении партнёра по сделке и никогда он пришёл к тебе или са...
3239 дней назад
Все бытовые анекдоты в массе тещу и блядующих жен в стиле ''возвращается муж с командировки''
3239 дней назад
Какие вообще доказательства нужны бабьей наглости? Они высшие существа с манией богинь, им зад рвет от того, что мужчина вообще что-то там может позволить себе думать и делать без разрешения госпож...
3239 дней назад
Что такое "МПО"? Уже давно нигде не могу найти.
3239 дней назад
Мокий Пармёныч, Ага. Балаболки так и считают. Обоих полов. Мне другое странно, странное ощущение возникает... Вот вроде сидят тут мужчины, да? Баб осуждают, словами разным...
3239 дней назад
MrApty, "Невнимательный", "ты меня не чувствуешь" и т.п. - пустые абстракции, которые не значат, ровным счетом, НИЧЕГО. Это прикрытие, которым оправдывается всё что угодно, в зависим...
3239 дней назад
Иван_Чк, Вы не работаете?
3239 дней назад
simpleman, шлак и нелеквид, так точнее
3239 дней назад
Не надо ставать в защиту, это положение оправдания. Лучше соглашаться, отвечать сарказмом, улыбаться
3239 дней назад
99% баб с вумана/СЗ - шлак и неликвид.