Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, СЛОВО-ВЗЯЛтели на Ваши ожидания и призывы к совести ответят примерно так: Ну, не отдал/не выполнил/ не сделал, что и/или когда обещал и что? Что случилось-то? ...
3239 дней назад
Психолог Ксения постаралась:-)
3239 дней назад
Касаемо отношений купли-продажи все что не закреплено документами не имеет силы. Я сам не редко советую спрыгивать с не выгодных сделок на любой стадии пока нет подписей. Дело в том что даже просто об...
3239 дней назад
Зед, Не в последнюю очередь потому, что под термином "президент" подразумевается не совсем то, что номинально прописано в словаре и в конституции. Когда президенты точно будут иметь п...
3239 дней назад
Но она им будет, в этом веке точно
3239 дней назад
Иван_Чк, Рикки-Тикки-Тави, Пардон! Отменяю пост, авторы разные, недосмотрел. Пост имел смысл, если бы цитаты принадлежали одному и тому же автору.
3239 дней назад
Manifesto, ☺ ☺ ☺
3239 дней назад
Иван_Чк, А вам зачем? :) Готовитесь к войне?
3239 дней назад
Иван_Чк, Не исключено, что и , типа, ольгинский тролль разминается. Вьюноша может быть лет этак 19-20, худощавый, очкарик, интеллигентного вида, такой себе Максим Галкин, который спарод...
3239 дней назад
Зед, Пусть покажут мне хоть одного ОМП, кто обращается к терапеутам в такие моменты. Скорее большинство обратится вот сюда ☺
3239 дней назад
korarok, Вот и правильно.
3239 дней назад
вот такая бабская любовь.мне всегда было интересно что бабы говорят за моей спиной.но в принципе понятно что...
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Аналогичная ситуация была, только не друг, а коллега, занял до конкретного числа и не отдал и не перезвонил, что типа сейчас не могу сложная ситуация, случайно его выл...
3239 дней назад
Не большое добавление. Не раз читал да и слышал такие новости : "30 летний мужчина умер от инсульта. 33 летний мужчина умер от инфаркта". И как бы в продолжение: "Инсульт и инфаркт молодеют". И на...
3239 дней назад
История классическая и стара как мир. Автору срочно нужно промывать мозги и желательно почитать литературу которая позволила бы ему хоть капельку почувствовать себя уверено. Начнем с того мой доро...
3239 дней назад
ну незнаю.на счет авито звонили разные когда телевизоры продавал старые.у одних единственный косяк был то что найти меня сразу не смогли. а так умудрился даже черно белый тв продать в 2к17м
3239 дней назад
komrad, посмеялся - но очень верно .
3239 дней назад
Без приложения усилий любая система движется к упрощению. Думать самому - это всегда напряжение, куда проще слушать и смотреть то, что находится вокруг без критического восприятия, этим пользуется нек...
3239 дней назад
Автору надо пожить без бабы, и приобрести свой автономный мир. Т.е. не лететь плакаться к другой матроне, там где его примут, а провести над собой небольшой труд. Обычный труд, как на дядю, только ...
3239 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Есть бомонд, а есть простые люди. В истории с Вайнштейном, первичное деньги, и возможность их урвать феминоспособом.
3239 дней назад
Как онлайн-знакомства меняют структуру общества Знакомства в социальных сетях, приложениях и интернете вообще сделали для общества больше, чем просто изменили способ нашего взаимодействия с мир...
3239 дней назад
Названы гонорары иностранных экспертов за участие в российских ток-шоу Иностранные политологи, выступающие в качестве гостей на российских ток-шоу, получают гонорар. Речь идёт о специалистах, к...
3239 дней назад
Виктор_38, Захотелось сей коммент плеснуть на шалавий сайт.
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, расширение в браузер надо поставить savefrom.net появляется кнопка для скачивания. и в вк , одноглазниках работает Поддерживаемые ресурсы sendspace.com...
3240 дней назад
Santoro, Ибо работа на первый взгляд плевая (хотя на самом деле архиважная) и ставят туда думаю в основном чьих-то любовниц. Сколько раз видел - молодая нестрашная баба.