Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3239 дней назад
Str1, Собственно, да. И так будет всегда, у каждого своя «правда». Редкая баба осознаёт, что ведёт себя неправильно и соответственно причина её «неудач» не в мужиках-казлах,...
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если за 10 лет не убил БЖ, значит нервишки крепкие. БЖ местами чушь несла похлеще, особенно когда перед разводом оправдывала свое плятство. 10 версий кто виноват насчи...
3239 дней назад
RandomRead, Все так, я в курсе. О чем и речь - это одни и те же бабы, но какие разные под влиянием окружающего пространства и обстоятельств.
3239 дней назад
Str1, Стальные нервы надо иметь, однако, чтобы спокойно читать их бредятину ) А мужчины там вообще есть? Какое отношение к ним, если бы они стали высказываться с точки зрения МД?
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так никто не говорит про принципиально новые супер-пупер схемы. Все гениальное просто. И да БЖ действовала как под копирку в лучших традициях вуменсру. Просто там б...
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, она не превращается, она такая и есть просто на людях ей БИОЛОГИЧЕСКИ ВІГОДНО разыгрывать вежливую и доброжелательную ресурсы там пробегут или патриарх какой прибьет...
3239 дней назад
Str1, Да там же ничего принципиально нового не происходит, судя по их темам ) одно и тоже тележат. Ну ладно, ок. Я без подколов поинтересовался, правда стало интересно.
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ответ прост. Быстро возвращает в реальность. Аленизм выходит долго и мучительно, а те бабьи рассуждения как ушат с ледяной водой. Естественно аккаунта там нет и не отп...
3239 дней назад
Str1, У меня к вам вопрос, без обид только. Вы завсегдатай вуменс.ру? Просто интересно - чем может так привлекать мужчину бабский интернет-ресурс?
3239 дней назад
simpleman, Str1, Вы оба правы, именно так и обстоят дела. Вежливая и доброжелательная на людях дэушка в интернетах превращается в надменную и хамовитую стервь. Преоб...
3239 дней назад
simpleman, Просто в нете бабью сдерживаться не надо, а на работе необходимо марку держать и без последствий куями всех не обложишь. Вот и весь секрет.
3239 дней назад
Я бы вообще разделил любовь и брак. Любовь - временное помешательство. Брак - основательное мероприятие длиной иногда во всю жизнь (ну лет этак пока потомство не подрастёт) и начинают такие дела в тре...
3239 дней назад
Мужики у меня стойкое ощущение что Алеша нас троллит. Уж больно реакция у него странная. Обычно мужики приободряются как то. А тут сплошные сопли. Я думаю что и тему закрывать можно в ввиду полного не...
3239 дней назад
оБЫЧНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ МАНИПУЛЯШКИ. кАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГО РАЗ ВСТРЕчАЮТСЯ. (Пардон, переключился). Для совместной жизни необходимо выработать иммунитет на мозговынос, пока не перейдён порог чувствительности...
3239 дней назад
Я вот всегда удивлялся. Зачем строить что то с РСП, когда вокруг полно НЕ-РСП? Автору всего 33 года. Запросто мог быть найти молодую.
3239 дней назад
Hammer, что правда, то правда. В своих кругах бабцы себе позволяют намного больше, чем "на людях". Ибо бабам важна не "моральная правильность" поступков, а общественное одобрение...
3239 дней назад
ИМХО надо или не жениться вообще, или жениться с полным пониманием, принятием и подстраховкой всех возможных рисков "отношений". Этот опыт обычно приходит после злобной подставы со стороны бабы, кот...
3239 дней назад
simpleman, Вероятно и то и то. Но в целом замечу по моим наблюдениям и наблюдениям знакомых - в приватных междусобойных бапских разговорах их цинизм зашкаливает.
3239 дней назад
Hammer, Вас хватило на 4 страницы? Вау! Высылаю Вам медаль! ☺
3239 дней назад
Str1, Когда общаюсь с ОЖП f2f в офисе, вроде большинство адекватные (правда возраст до 25 + сфера it). Зайдешь в интернет - 9/10 суки, дуры, стервы. То ли это разные круги общения, т...
3239 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Почитал 3-4 страницы из всего вагона. В основном мысли именно - нафга оно тебе надо, киса? Чужой ребенок - обуза. Без яда бапского, но смысл такой.
3239 дней назад
Бабам нравятся болтуны. А если тебя волнуют перлы про "настоящего мущщину" то внимательней читай запас статей :)
3239 дней назад
Брачные отношения (у обезьян и человека) Брачные отношения у павианов Верветки – не предки человека, и их гиперсексуальность возникла параллельно с людской; в остальных отношениях группы вер...
3239 дней назад
Зед, Звучит как антинаучный бред. Виноваты гены! А откуда эти гены были, когда раньше разводов было 1%? ❋ Готовы заняться расшифровкой геномов, лишь бы не признать факт...
3239 дней назад
Oleg M, ну что-то замечал такое.но не аксиома