Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Aristotel, Через несколько лет он вам пожалуется что все кто ему давали забрали у него квартиру, машину и записали на него каких то детей.... ☺ ☺ ☺
3240 дней назад
Дмитрий Селезнев, Раньше как-то можно было в адресной строке часть ссылки обрезать и появлялась возможность скачать, а сейчас наверное прикрыли такую возможность.
3240 дней назад
Да к черту такую жизнь, вечно в поиске бабла. Как задерганная собака все из-за того, что хрустяшки по вкуснее надо. Устраивает терпи. По мне нах, знаю другую жизнь.
3240 дней назад
А, ну да, я ей пользовался. Просто раньше была штатная возможность. Сейчас убрали?
3240 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот программа, бесплатная: [ссылка]
3240 дней назад
Что-то я не понял: а как теперь сохранять видео из ютьюба?
3240 дней назад
isfaragi, Копиться масса, уже видно невооруженным взглядом, но до критической еще ОЧЕНЬ далеко, имхо.
3240 дней назад
Иван_Чк, Обратите внимание на процент статей об АЛИМЕНТАХ к общему числу статей СК РФ. ☺
3240 дней назад
Потому что там всё спокойно, безопасно, стабильно и денежно. Я не знаю, что в твоих понятиях "копеечная" - судя по твоим предыдущим сообщениям "не копеечная" для тебя наверн...
3240 дней назад
isfaragi, Нет конечно, увы.
3240 дней назад
Иван_Чк, Да,ему так комфортнее. Признать что жизнь проебал,по причине аленизма, ох как тяжело
3240 дней назад
Иван_Чк, И такое бывает, да. ]В общем-то судить со стороны всегда легко. Все мы такие умные и решительно рубим: рраз - и в ведро. А как сами поступили бы в тех, или иных жизненных хитро...
3240 дней назад
Aristotel, Дожалуется-дотерпится, что гаргонья его в гроб загонит (не дай Бог, конечно). И высекут на обелиске краткую эпитафию: И все. И не будет стоять над холмиком свежей з...
3240 дней назад
Иван_Чк, 19 октября будет 53
3240 дней назад
Иван_Чк, Подарил на ДР коллеге по работе Учебник Новосёлова,поскольку он постоянно на жену жаловался. Так он через несколько дней сказал что это хуита для тех,кому бабы не дают. И...
3240 дней назад
Виктор_38, Камрад, а чего жалко-то? Был кот правильный, крепко стоящий на патриархальных позициях, он бы сбежал. А раз живет - значит это вовсе не кот, а алень.
3240 дней назад
Когда в голове вопрос какой-нибудь прощся в гугл, там все ответы. Но это не так. Как куча нужной, так и лишней информации для мозга. Когда я набираю в интернете МИСП и в тендерах всплывает сайт "Осто...
3240 дней назад
Иван_Чк, Они будут в вечном поиске компромиссов. Усердно выискивать ничтожные плюсы в огромной куче дерьма минусов. Потому что так удобней и привычней. А еще ипотека не выплачена и де...
3240 дней назад
Любовь ❋
3240 дней назад
Не смотря на удобства все удобства банковсие карты - это следующий этап в облапошивании населения планеты и более надежного загоняния его в кабалу.
3240 дней назад
Ну такое... Осень. Нью-Йорк. Холодно, дует ветер и хлещет непрерывно дождь. Бар на задворках Гарлема . Входит мрачный с ног до головы мокрый негр и с нескрываемым сарказмом в голосе ...
3240 дней назад
Cliff, Спасибо за статью! Хотел как-то записаться на хастл, дабы расширить круг контактов с ОЖП и с кем-нибудь познакомиться, но из-за рабочих обстоятельств тогда не получилось... Позже ...
3240 дней назад
Просто берете ее распорядок дня и смотрите как и чем он расписан. У сук и паразитов как правило время пустое, забитое ленью и дурными делами. Конечно если она будет регулярно врать это легко проверить...
3240 дней назад
Иван_Чк, Нехай живет ) ☺
3240 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ага, и ждать повесток в суд и показательных процессов, типа Сычёвой и Шкурыгиной. Но идея хорошая) Кстати, чтал обсуждения на форуме кинопоиска, в ветке Харви Вайнштей...