3240 дней назад
Пусть делают хлебопечку в виде секс-куклы и пойдут продажи. ☺
3240 дней назад
МолотоФФ, Ну а если серьезно, то многие деятели эстрады и кено нынче вызывают-таки подозрение, что они голубые задницы. Слащавые лица, жеманные манеры, стиль одежды и так далее. В...
3240 дней назад
Если говорить о лице и в одежде ОЖП на фото, соглашусь. Даже без фотоопа. Но ведь нам всем понятно, что без одежды и на ощуп торт совсем другой. ☺
3240 дней назад
крепкий Opex,
3240 дней назад
Krasko, you are next! ☺ ☺
3240 дней назад
Cуть в том, что бабы занимаются в офисах перекладыванием бумаг за копеечную зарплату. И да, я себя успешным не считаю. Был бы успешным, давно бы свалил, но нет возможности.
3240 дней назад
Виктор_38, и тут с низу постучали..
3240 дней назад
2 тыс. долларов/евро не получают и рядовые программисты. Про рабочих, охранников и прочих и говорить нечего. В чем суть твоей позиции кроме троллинга в стиле "какой я успешный человек"?
3240 дней назад
Velofan, вот о чём и речь. Даже 2 тыс. не получают. Нищебродские профессии.
3240 дней назад
2 тыс. чего? В России рубли и зарплаты в рублях. Зарплат в 2000 рублей сейчас нет. Если ты про доллары или евро, то 120-140 тыс. рублей получает мало кто из наемных работников даже в Москве.
3240 дней назад
Velofan, Это не я думаю, это так и есть. Какой-нибудь рядовой бухгалтер или маркетолог хотя бы 2 тыс. получает даже в Москве?
3240 дней назад
Это ты думаешь, что низкооплачиваемые, а на самом деле далеко нет. Они получают точно не меньше большинства рабочих специальностей сравнимого стажа и весьма близко, если не больше, чем инженер...
3240 дней назад
Иван_Чк, Да, есть такой момент. Ей в какой-то момент начинает казаться, что это не её подчиненные, а её подневольные рабы, которые не могут отказать хозяйке. Или ей кажется, что раз она...
3240 дней назад
МолотоФФ, В принципе, согласен. Но бывают исключения. Около 20 лет назад видел по телевизору рассуждения о жизни актёра Льва Дурова. Других подробностей уже не помню, но меня тогда пораз...
3240 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В обществе сейчас стереотипов много, бывает просто скажешь мельком если человек на тёщу жалуется-"да дай ты ей пендаля хорошего".... все в шоке как будто я теорию...
3240 дней назад
вот она моя нитакая ❋
3240 дней назад
бгггг..... меня женоненавистником в основном называют особы мужского пола
3240 дней назад
Вообще, у меня такая мысль, чтобы открыть истинную теорию, истинный смысл взаимоотношения полов в этом мире, а не просто уподобить эти взаимоотношения обезьяньим и жить этим шаблоном, создавая обществ...
3240 дней назад
Я не хочу трахать женщину,которую не люблю. Вернее, хочу, но надоедает. Это хоть хлеб с мёдом и маслом, но всухомятку. )
3240 дней назад
MrApty, Замечание! Флуд.
3240 дней назад
Velofan, Низкооплачиваемые офисные вакансии суть которых в перекладывании бумажек
3240 дней назад
Примативность от слова примат. Т.е. обезьяна. Я не сторонник теории Дарвина и верю, что уйти от животности можно и нужно в итоге, иначе в вечности жизни не будет
3240 дней назад
А вам что места на сервере жаль? Просто не могу решить: продолжать ли мне любить женщин телесно и душевно или начать их тупо ненавидеть. Осюда и сумбур. Здесь философия примативность - все начинаю...
3240 дней назад
Opex, Вот именно зачем? Моя БЖ по молодости смотрела с удовольствием это дерьмо. Ну вот и приплыли. Ксюшадь надо показательно сжечь на костре на площади, как во времена инквизиции и сказать...
3240 дней назад
Sea Fighter, ☺