3239 дней назад
Молчаливый Боб, Я искренне удивляюсь: как можно говорить о ПОСТРОЕННОМ патриархате, если с женщиной живешь несколько лет, а ребенку всего 2 годика. Все еще впереди. :-)
3239 дней назад
Молчаливый Боб, не всё ли равно, как живёт Новосёлов?
3239 дней назад
Молчаливый Боб, Лично меня беспокоят следующие вещи: - резкое снижение уровня аргументации, бездоказательные и излишне категоричные заявления, тенденциозные домысливания до краси...
3239 дней назад
Brissen, Камрад вроде и не пишет, что есть - камрад пишет, что строит.
3239 дней назад
Oleg M, Где-то читал, в браке (сожительстве) статус/ранг партнеров выравнивается. Что означает более бедный будет тянуть ресурсы.
3239 дней назад
Молчаливый Боб, Ну, такое он не пишет, вроде, и не говорит. Говорит, мол, охотничья хижина у него есть, ну, есть, - у дяди моего тоже есть, например, - не такое уж и дорогое и сложнопол...
3239 дней назад
Проблема, имхо, не в ООН, а в том, что отечественное МД, в отличие от западного, зародилось в среде, для которой права мужчин были, по-хорошему, сбоку-сприпеку. На первом месте у них было: - Лиш...
3239 дней назад
Алкоголь страшнейший депрессант. Когда это понял , то более 20 грамм вкусного спиртного себе не позволяю в неделю/месяц уже более 15 лет Для поддержки ТС, расскажу свою небольшую хронологию событий...
3239 дней назад
Молчаливый Боб, Да тут проблема даже не в рассказах про каких-то незнакомых нам с вами людей, а про нежелание критически посмотреть на свою идеологическую позицию. Ведь речь не про ма...
3239 дней назад
Молчаливый Боб, не уверен, что это этично... ☺
3239 дней назад
Молчаливый Боб, могу только сказать, что Олег Олегович точно не пытается никого обмануть или навредить... ☺
3239 дней назад
Голая баба - это она и есть. Муза моя на 2 года. Я не забуду её до конца жизни по-любому, потому что встреча с ней была поворотным моментом в моей жизни.. И тут произошла ещё одна история. Уже с д...
3239 дней назад
Про внимательность осознал. Не любила это понятно. Да и я её особо то же. Привлекла физически, лютый магнетизм у неё. Это типа альфа среди баб. бегал за ней как алень, но не потому, что являюсь им п...
3239 дней назад
DmiDon, ☺
3239 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен. Так и есть. Но в норме так должно быть только один раз. С первой и единственной ОЖП, которая, спасибо ей , продемонстрировала, как бабо "ипут мозК". После...
3239 дней назад
А у ТС по-моему мандатровая шапка наглухо натянута на голову. Поощрение в виде писечки затмевает ему все на свете. Есть на самом деле такие люди. Правильно Дмидон написал: куча комплексов и не...
3239 дней назад
После секса с куклой можно будет поговорить На пике развития технологий уникальной индустрии снова оказался разработчик секс-куклы Саманты испанец Серж Сантос. 39-летний испанский разраб...
3239 дней назад
RandomRead, Длительных нет, пока макс 2 года. Смысл что баба находится в режиме ин-лав до тех пор пока существует разность значимостей, ей хочется удержать этого самца. А беда в том то дальше о...
3239 дней назад
новый клип Ленинград — Кандидат youtube.com/watch?v=Q1J5lUKnD4I Бузова — министр образования и "Дом-3". Собчак затроллили в соцсетях life.ru/t/новости/1053138/buzova_--_ministr_obrazova...
3239 дней назад
DmiDon, К #89: Фокус в том, что ипут виртуозно. Часто не можешь понять что перевешивает в отношениях — плохое, или хорошее. Потому что есть и то и то в примерно равных пропорциях. И т...
3239 дней назад
Alesha, Это нормальное и естествнное состояние для каждого человека. Поэтому, для начала 1) Полюби себя сам. Это легко. А остальные... остальные так заЁпаны этой жизнью, что им п...
3239 дней назад
Manifesto, ПРичина - в мужчинах, которые ПОЗВОЛЯЮТ, чтобы им ипали мозги.
3239 дней назад
Виктор_38, Если она дала «настойчивому», значит он ей изначально приглянулся. Поломалась для вида, а потом рогатку свою раздвинула. Был бы несимпатичен — да хоть об стенку разбейся, ...
3239 дней назад
Сплошной пиар. Выставить выставила, да кто ж ей даст? Навальный вон тоже оппозиционирует который год, да толку.
3239 дней назад
Ксюшадь и ЛГБТ - близнецы братья. За развращению нашей молодёжи гореть ей в аду.