Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
Буквально сегодня утром пришла в голову мысль насчет падения Рима от разврата. Ей Богу ни черта не читал про Рим за последние пару лет и не интересовался - а тут раз - и про Рим подумал. А все по...
3238 дней назад
fatHer, Любовь к женщине подразумевает секс. Без оного это про Родину и маму.
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Из всех баб, что у меня были, самые лучшие, здоровые, бескорыстные и приятные для души и тела отношения были с теми, кто проявил инициативу и написал мне на СЗ. Другое...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ОМП против ОМП тоже часто используют. Вот и я стал женоненавистником в глазах своего приятеля после того, как попытался его на тему МД подсадить.
3238 дней назад
Silent Rocket, Именно, камрад. То что названо Любовью в Евангелиях и то, что называют любовью в МПО ни разу не одно и то же.
3238 дней назад
Stratus, «Любовь подобна гонорее, поскольку лечится она» — Башлачёв lurkmore.to/Любовь Виктор_38, мы же не птицы, не лебеди, а высшие приматы ,млекопитаю...
3238 дней назад
fatHer, Размыто понятие... И любовь, и похоть - все смешалось в доме Облонских. ☺
3238 дней назад
Виктор_38, Технолог, Камрады, а где здесь Любовь?
3238 дней назад
Зед, ☺ ☺ ☺ +
3238 дней назад
У меня после 18 лет брака секс свёлся так, к бревно потыкать. Хотя всё это на фоне васька было и там возможно страсти нешуточные полыхали. Соответственно и стойка на это бревно падала пропорционально ...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну да типа верки сердючки ☺
3238 дней назад
Виктор_38, [ссылка]
3238 дней назад
Боятся люди Любви. Распинают Любовь, как на том кресте. В Любви, о которой пишут в Евангелиях не было биологической подоплёки. Между ОМП и ОЖП в МПО Любви быть не может.
3238 дней назад
Технолог, Я этого никогда не понимал. Чем дольше с конкретной самкой - тем качественнее ее ипешь и никак не можешь остановиться в том, что лучше уже не сможешь, нет, получается все лучш...
3238 дней назад
разнообразие к качеству и ведёт. Вспомните чукчей, жён под геологов подкладывающих. А какие симпатичные люди получаются из межрассовых пар.
3238 дней назад
Зед, Зед, Зед, "Где деньги, Зин?!" То ли мало присылала, то ли родственники не привыкли экономить. ☺ Кстати, почему коллеги не скинулись? Их же там много был...
3238 дней назад
Если нашу биологическую природу не насиловать и все делать вовремя, то Природой все предусмотрено чтобы пары жили долго и счастливо. Чего стоят хотя бы синтезирующиеся в определенном возрасте в лошади...
3238 дней назад
Виктор_38, Или с другой стороны: опупительная самка постарела (сломала ногу, обгорела, шрам на мордочке, растяжки после родов). Оппупительности нет. А вокруг тусуется офигительный мо...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, у него есть не только роли бандюганов и военных в которых он действительно мастер.мне тоже он подобаэться.
3238 дней назад
Tetramorf, про манию величия-точно.плюс гордыня непомерная и показушная.а это грех
3238 дней назад
Виктор_38, Самцу главное не останавливаться. Принцип рыбьей икры. Метаем много, что-нибудь выживет.
3238 дней назад
ничего святого, да!бывает ляпнешь что по-пьяни а потом жалеешь
3238 дней назад
Виктор_38, Ну вот же все расписано по полочкам: [ссылка]
3238 дней назад
Любовь на всю жизнь=вечный двигатель. Постоянно немножко чего-то не хватает!
3238 дней назад
Виктор_38, Биологическая целесообразность у самца - оплодотворение как можно большего количества самок, а ни как не моногамность. Так что это Вы про социальные отношения и привязанно...