3238 дней назад
NenadoLelik, Я боюсь что война бабе ничего не внушит а только раззадорит... Современные бабы неукротимы только если их не пи....ть в кровь а если на стороне бабы её мама и все родств...
3238 дней назад
NenadoLelik, А на выходных лень ) да и тоже дела по дому находятся. Живу один, в бытовухе помогать некому, все сам.
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А на выходные?
3238 дней назад
Silent Rocket, Турецкий султан иностранного мастера который починил ему какой то музыкальный инструмент отвёл в гарем и предложил выбрать в подарок себе бабу из наложниц... ☺ ☺ ...
3238 дней назад
NenadoLelik, Когда ж мне бегать? Днями на работе так набегаешься, что хоть бы ноги до дома донесли ) Ты прав, спать надо больше.
3238 дней назад
МолотоФФ, Да, и не только строительства касается, целые области как раньше говорили "Народного Хозяйства" буквально заполонены мигрантами... Достаточно пройтись по магазинам стройм...
3238 дней назад
Саня Хантер, Согласен. Так и было. Я это, кстати, про жен для гостей вычитал у Лео Таксиля.
3238 дней назад
komrad, Поможет. Вероятность пожить немного дольше вырастет. Нужно как лягушки не лапки складывать, а бить ими по молоку, может и протянешь подольше.
3238 дней назад
Саня Хантер, Жажду наживы никто не отменял. ☺ Надо понять одну простую вещь - использование дешёвого труда мигрантов из Средней Азии не сделает цены на жильё (например, как самый распр...
3238 дней назад
Silent Rocket, У Соломона их было сотни, он видимо и не всегда помнил имена.... ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
komrad, Я совместный сон на одной кровати не признаю тоже, в идеале-отдельные комнаты, вся аристократия Российской Империи, Англии и Франции так жила. Может мне надо ночью поработать...
3238 дней назад
я думаю здоровье в основном зависит от наследственности.если она плохая то хоть спорт хоть питание ничего не поможет.
3238 дней назад
komrad, Соломон вообще предлагал гостю свою жену на ночь. Это было нормой уважения к гостю. Гость с дороги, долго был без женщин - бери, пожалуйста! Все по честному, без ханжества.
3238 дней назад
Manifesto, Надо уметь воевать с бабами. )
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сужу по себе: стоит пару раз конкретно недоспать, как сразу насморк, вялость и ощущение, что вот чуть-чуть и конкретно сляжешь. На выходные отоспишься и опять б...
3238 дней назад
Silent Rocket, Считаю пример неподходящим. ☺ Так и свингеров с мазохистами сюда можно приплести. Я имел в виду распространённые варианты.
3238 дней назад
МолотоФФ, Знаю случаи когда именно "мелкий бизнес" в ярости штурмовал приёмные губернаторов в областях РФ после того как те давали интервью на тему что надо ограничить количество т...
3238 дней назад
komrad, В смысле, что нелепо бездумно создавать впечатление, что "какая разница!" Меня это резануло. Вот и все.
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3238 дней назад
komrad, Я с жёнами чтоб сидели практически не видел, приходила одна к моему другу но не часто и то мы молодые были все мотоциклисты... А в гаражах мужики прячутся от семьи часто как...
3238 дней назад
Саня Хантер, А Вы не находите, что патриотизм нам искусственно насаждается, потому что кроме того, что когда-то наши деды (а никак не мы!) победили нацистскую Германию, нам гордиться уже да...
3238 дней назад
Silent Rocket, в смысле у нас настоящие жинки та хлопци а москали дурни?
3238 дней назад
komrad, [ссылка] 2016 году на примерно 230 тысяч новых браков припало 35 тысяч разводов, в остатке остается 195 тысяч браков, или 85%.
3238 дней назад
NenadoLelik, Как раз таки и покажет что ты лох. Тратишь время не свое развитие, не на взаимодействие с миром, не на работу в конце концов а на войну с пилоткой. ОХ ЧСВ этой женщины ...
3238 дней назад
NenadoLelik, Думаешь в этом причина? ) и да, кстати, городские стрессы тоже влияют на здоровье. От многих слышал.