Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
Иван_Чк, Вот-вот!!!-мой друг им так же говорил а они вместо того чтоб встать на колени перед патриархом и главой семьи его побили....
3238 дней назад
Йа-йа! Палкен пизден цу морден нихт побидирен! (с) ☺
3238 дней назад
NenadoLelik, Мне нужны дети через войну.... мне нужен покой...
3238 дней назад
Иван_Чк, Да пипец.... надо тебе женщина?-опустила,отлила и снова подняла!!! Кстати стульчак в семейном туалете это хороший индикатор матриархата.... Я не могу представить чтоб моему...
3238 дней назад
Саня Хантер, И я Вашу позицию уважаю. Но детей то никто не отменял.. Если возникнет желание завести ребенка, то придется вступать в войну.
3238 дней назад
Вчера проходил медкомиссию на Оружие, терапевт вместо 2 минут продержал меня 15, мерил давление-повышенное, советовал обратиться к нашему терапевту чтоб назначил лечение... ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
RandomRead, Жизнь полна желающих поспекулировать на ее противоречиях.
3238 дней назад
NenadoLelik, Да.... поэтому я предпочту "демилитаризированную зону" между мною и бабами...
3238 дней назад
Камрады, на ваши провокационные вопросы отвечаю- тема топика, что есть любовь. Жизнь полна противоречий.
3238 дней назад
Иван_Чк, А современная баба не будет молчать!-она будет трахать мозг+ вам позвонят все родственники жены а потом приедут и присоединяться к процессу... Хватит сил?
3238 дней назад
Саня Хантер, Это редкое исключение Камрад.
3238 дней назад
Иван_Чк, -Это и есть война)
3238 дней назад
NenadoLelik, Моя бабушка и мама, их воспитывали что это не прилично... Они ведут родословную от старинных родов Горловки где в шахтёрских семьях за такие вопросы били морды и ставили...
3238 дней назад
RandomRead, А самому захотелось бы жить в такой стране, где все поголовно такие? Тут уж бабы точно скажут: оставьте жить 10% мальчиков младенцев, будет достаточно. А то целая орава чл...
3238 дней назад
МолотоФФ, Так надо спрашивать с Власти, требовать и настаивать а не либералов выбирать-будет ещё хуже! Легализация пидарасни, возврат Крыма и Донбасса (миллионы беженцев и приграничн...
3238 дней назад
Иван_Чк, Я вообще не понимаю как можно жить в одной комнате с женой и детьми постоянно учитывая что современные дети расколбашены матерями и не понимают слов... А ванна-туалет это ре...
3238 дней назад
Саня Хантер, А где вы видели таких нелюбопытных, которые не спрашивают?
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Низя лениться, когда на кону собственное самочувствие.
3238 дней назад
Саня Хантер, А всё почему? Нет у нас внятной и грамотной экономической политики, невозможно просто ходить на обычную работу и нормально жить с этой зарплаты. И народ начинает выживат...
3238 дней назад
Саня Хантер, Я на свою рычу матом. Еще использую бабцкие манипуляции. На работе бабцов в глаза посылаю наХ. На какое-то время помогает.
3238 дней назад
NenadoLelik, Если баба даже спрашивает мужчину куда он пошёл это даже не звонок-НАБАТ...
3238 дней назад
Иван_Чк, Я имел в виду свои интересы, хобби: спортзал, рыбалка, общение с друзьями, футбол, и т д. На них баба будет постоянно покушаться. Поэтому надо находиться в состоянии боевой ...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А Николай Амосов как? Дураком был? Однозначно тут черту не проведешь. Умеренно напряженная физическая работа и жизнь продлевает и слабоумие отодвигает. Шахматисты в св...
3238 дней назад
Иван_Чк, Война в теории это боевые действия с разными видами поражающего воздействия, буквально "танки, пехота, огонь артиллерии" в старой России до СССР это были-"плётка-палка и ...
3238 дней назад
Любовь - это бренд. Он льется в неокрепшие мозги из всех щелей и экранов. Идешь по городу- на биг-борде любовь, откроешь интернет - опять любовь. Даже холодильник откроешь , а на какой пачке сок...