Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
Виктор_38, Виктор, можешь в личные скинуть ссылки?
3238 дней назад
неэффективно это всё.природа жестокая,но правдивая....Только Олег Новосёлов и остается ...но хочется продолжения банкета)
3238 дней назад
Уважаемые пользователи, подскажите пож-та литературу для нахождения общего языка с женщинами ( только не в духе пикапа )
3238 дней назад
TheChosenOne, С голодухи люди едят и червяков с жуками, и гниль, и объедки, а иногда даже трупы других людей.
3238 дней назад
TheChosenOne, Фактически, для 80% мужчин это означает "никогда"
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я бы побоялся. У меня хороший знакомый гонит самогон для себя. Соответственно дома - постоянные запасы. И по моему мнению, слишком уж частенько он к ним прикладывается....
3238 дней назад
Иван_Чк, Фактически да, дело правда ограничилось парой тумаков и угрозами но факт есть факт, даже в своей добрачной квартире мужик не патриарх-род жены легко переходит в атаку чтоб ...
3238 дней назад
МолотоФФ, В последнее время зреет волевое решение приобрести миниспиртзавод и начать калдырить - повышать примативность ☺
3238 дней назад
Это очень редкие исключения из правила, их мы не рассматриваем, это и так понятно.
3238 дней назад
Иван_Чк, Сейчас пошла мода покупать так называемые мини-спиртзаводы. За громким названием кроется качественный самогонный аппарат из нержавейки фабричного производства. Есть прямо очень...
3238 дней назад
Aviator, Больше на анекдот похоже. ☺ Во-первых, наши бабы тоже горазды в полицию стучать, а во-вторых, что там за баба? Или Кристина Сайборг, или просто размером с амбар! ☺ ❋ ...
3238 дней назад
Nemets, Аленизм и пелотка головного мозга - распространенное заболевание в нынешнем нашем социуме. Отчего он и вымрет, увы... Вернее, на смену этому социуму, больному метастазами матриа...
3238 дней назад
Виктор_38, Прекрасный пост по теме! Всеобщая пропаганда и оголение - это и есть в какой-то степени (и немалой!) психологическое насилие. Вариантов выхода (от оголяющихся)) вижу два. 1...
3238 дней назад
Виктор_38, Увы, но таковы реалии этого мира. В принципе, ЧТО ТАКОЕ МУЖЧИНА и как с ним взаимодействовать, мадаму должны были в детстве обучить родители. В противном случае ей все рав...
3238 дней назад
RandomRead, Яркое подтверждение слов Савельева про примат биологического ума, присущего 99% населения. Почему у женщин и мужчин разное отношение к сексу? Рассказывает Савельев С.В. ...
3238 дней назад
Иван_Чк, Значит имеем минимум 90% брака... ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
МолотоФФ, Нужно повышать Гражданское Самосознание, чтоб люди начали ТРЕБОВАТЬ!!!
3238 дней назад
Иван_Чк, Реально повезло.... в 90% случаев после это придётся выдержать конфликт с роднёй жены ну и многосуточный мозговынос....
3238 дней назад
Silent Rocket, мужчине дана голова и руки, чтоб помогать себе в жизни, а не мешать ☺
3238 дней назад
Silent Rocket, Мой дед в Бердичеве дивизией командовал, был военным комендантом города и к нему приехала тёща и начала качать права... Он завёл её в комнату и через 5 минут она вышла...
3238 дней назад
Саня Хантер, Тут не поспоришь! Но где наша внутренняя политика?! ОннамнеДимона однозначно нужно менять! Законным путём. С ним делов не будет, давно понятно. ☺
3238 дней назад
Саня Хантер, Я Вас и не агитирую за детей. Я просто пытаюсь донести до всех камрадов, что если хочешь иметь детей здесь и сейчас, то надо готовится к войне. Не более и не менее того....
3238 дней назад
Саня Хантер, Он бы его ей на шею одел, раскрутил вокруг себя так, что обувь с ног послетала и нафиг ее выкинул через забор вслед за сандалиями. ☺
3238 дней назад
Иван_Чк, Я ходил в одну. В Ростове-на-Дону, прямо в центре города в переулке. Называется пивбар "Темерницкий". Внутри прикольный антураж - мебель из деревянного массива, грубая и проч...
3238 дней назад
Иван_Чк, Значит он имел неоспоримый авторитет в семье... Большинство баб после таких слов издают рык раненой львицы и начинают истерику с мозговыносом...