3238 дней назад
Nishizawa, Есть, но крайне мало. Nishizawa, Вот именно! Заполучить 18 летнюю в 35 лет это иллюзия. Даже во времена патриархата это не было аксиомой, а что уж говор...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Тут везде клин. Если она ангел, то Вы ей не пара - не потяните и будет фигня, в последствии. (уже упоминали выше - не оскверняйте, плиз). Если она обычная (склоняюсь к...
3238 дней назад
Иван_Чк, Верно!
3238 дней назад
Закат, Сейчас все китайцы из РФ свалили. Даже для них это нищета.
3238 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, зато всё по канону ☺
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Точно! ☺
3238 дней назад
Бабы слабы в вере. Да и какие они православные если почти все даже на словах за равенство в семье? То есть за женское первенство. Хотя сам сейчас встречаюсь с православной. Все же это лучше чем просто...
3238 дней назад
Улыбка_Будды, Ну почему же сразу гордыня? Просто случайно всплыло в одном из разговоров. Улыбка_Будды, Тут согласен. Улыбка_Будды, Подозреваю...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Камрад, мое мнение несколько отличается от уважаемых камрадов, но на то и форум. Предлагаю не рубить с плеча "да она шлюха! в попу давала! тварь мимикрирующая!" Мы вр...
3238 дней назад
smartguy, Так это совсем другой коленкор ☺ Именно что не подходит.
3238 дней назад
Иван_Чк, Вы абсолютно в точку попали, нередко вышедшие из тюрем терроризируют родственников на тему "перекантоваться мальца"... Поэтому родню жены надо о-очень внимательно изучать....
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я же сказал "если". А даже если в самом деле окажется, что не соответствует он ей, то это не обязательно значит "хуже" (это субъективные понятия). Просто не подходит он...
3238 дней назад
smartguy, Но ведь крайне вредно так думать. Получается, что ТС хуже этой ОЖП. Якобы она обладает какой-то высокой планкой, до которой ему предстоит дотянуться. "Измениться в лу...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Товарищи всё правильно уже написали. Прислушайтесь ко внутреннему голосу. Хотя, если сюда обратились, то однозначного и безоговорочного ДА у Вас нет. Поэтому - лучше н...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если она в самом деле нитакая (а это еще совсем не очевидно), то да, не по Сеньке шапка.
3238 дней назад
smartguy, Любопытное мнение. Т.е. вы считаете, что ТС "не дорос" пока еще до этой дивы-дивной? Не по Сеньке шапка?
3238 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Спасибо. Да, в МПО опыт большой. HUEвёрт HUEвёртыч, Вы рассуждаете по меркам светских отношений. Да, секс важная составляющая. Но если девуш...
3238 дней назад
Romanbiz, У меня тоже у языка что-то похожее крутилось, но вы сказали это лучше. Избавили меня от мучений подбора точных слов.
3238 дней назад
Nishizawa, Вы считали это чем-то постыдным и неправильным? Якобы "так не должен себя вести настоящий мужчина-рыцарь"? Мы с вами примерно одного возраста. Ох уж это советское и пос...
3238 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да, собственно, на этом обсуждение можно и закончить, имхо. ☺
3238 дней назад
Как бы там не было, дадут ей максимум лет пять, да еще какой-нибудь колонии-поселения, вангую. Если не докажут подкуп экспертов и фальсификацию. При таком раскладе серьезно загремит. А так...
3238 дней назад
Иван_Чк, Никакой я нафик не опытный в семейных отношениях - так мучался алень пока имел какой то перевес положительных эмоций над отрицательными, потом когда "болевой порог" был преодолен- уш...
3238 дней назад
Энди Раздолбаев, Гм. А ведь и правда. А мне сегодня буквально рассказали на работе, что якобы СК РФ провел свою экспертизу, которая показала, что содержание спирта в крови есть, оно кон...
3238 дней назад
Иван_Чк, Разумеется именно так и можно отбиться НО если полиция будет из нормальных мужиков но как правило им пофигу... У мня товарищ так в Москве имел цирк с конями выпинав тёщу за ...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сказала, что он ее раздражает.